Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kataklysm
    КЭФ от кликов звонит? За месяц ни одного звонка. За что им деньги по агентскому платят не ясно.
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Сегодня общалась с перспективой, была запись разговора, в которой так четко меня мужчина назвал «мразью» и говорит,что это не оскорбление, а они так общаются с людьми и это норма. Отправила записи в ЦБ и ФССП с номером телефона.
    Кто-то писал так жалобы,был толк?
  • 0
    Ирина83 отвечает Катя
    Был бы толк,их бы закрыли или на хвост наступили,а так по прежнему.....угрозы и оскарбления!
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Да, тоже писала на них заявление. Позвонили с ФССП просили записи разговоров. Отправила. Еще бабулька какая то отмороденная звонила, ну такую хрень несла. Вот только не знаю от кого, знаю что телефон стационарный из Кемерово. Тоже запись отправила. Пока не звонили из ФССП.
  • 0
    Должник отвечает Катя
    Писала в цб передали в фссп а они в прокуратуру , жду дальше движений
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Можно петицию на них написать. Нарушений море а они работают до сих пор.
  • 0
    Ирина83 отвечает Андрей
    Согласна!
  • 0
    Натали отвечает Андрей
    Поддерживаю
  • 0
    Катя отвечает Я
    я вот только сейчас отправила детализацию звонков и записи разговоров. Посмотрим,что будет дальше
  • 0
    Кри
    | ответов 4
    Звонили кому нибудь с того номера 89915815662
  • 0
    Na3arovd отвечает Кри
    | ответов 3
    У них тысяча номер)
  • 0
    Имя
    А если осталось выплатить 3000,будут на 16йдень названивать найденным нлмерам?
  • 0
    Эля отвечает эни
    А какова вероятность на суде снизить сумму через суд? Я искала их судебную практику не нашла
  • 0
    Кри отвечает Na3arovd
    | ответов 2
    Они вообще приезжают.? Мне этот номер написал в вайбер. Угрожал. Сказал что завтра приедет
  • 0
    Ильяс отвечает Кри
    Никто неприедет. Нах шли их, с сентября просрочки пошли, Игнорирую их полностью. Никто неприезжал.