Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если им внести сумму в пол долга, отстанут на время? Кидать их не собираюсь просто надо время до зп потянуть
  • 0
    Кристина94 отвечает Света
    | 1 ответ
    Толку нет кидать частично. Платеж уйдет в никуда
  • 0
    Шат отвечает ..
    | ответов 8
    40 дней
  • 0
    Света отвечает Кристина94
    Спасибо
  • 0
    ... отвечает Шат
    | ответов 7
    Пугалки, вам на работу звонили? Контакты искали? Смс слали вашим друзьям и родственникам о том что вы мошенник?
  • 0
    Шат отвечает ...
    | ответов 6
    Пока что нет
  • 0
    ... отвечает Шат
    | ответов 5
    У вас суммы большая? Вы трубки с них берете? Не переживайте с ними можно договориться!!!
  • 0
    Шат отвечает ...
    | ответов 4
    Сейчас уже не звонит, только смсками, а как договориться?
  • 0
    .... отвечает Шат
    | ответов 3
    звоните на тот номер с которого шлют смс, если вы готовы заплатить им конечно, я делаю так, когда есть какая нибудь сумма на карте то Гошу займ, проценты конечно не останавливаются 155 руб в день  и что-то идёт на погашения основного долга, потом говорю когда смогу внести ещё, они соглашаются и идут на встречу! Пока получается, девушка довольна мило общается! Была одна грубая смс и всё!
  • 0
    7Lora7 отвечает ....
    | 1 ответ
    Ох уж эти сказки, и так до бесконечности, ню ню, подкидывай логический выход.
  • 0
    ... отвечает 7Lora7
    Почему сказки? Вы тоже на просрочки?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    1. Функция частичной оплаты введена абсолютно недавно. При этом в первую очередь гасят проценты, а ни какое ни тело займа. Что за сказки.
    2. До 16-го дня кроме пролонгации, которая и так есть в кабинете, с ними не договориться ни о чем.
    3. Калы. Работают очень ограниченное время. Та же перспектива по-моему две недели, потом футболят дальше. За эти две недели задача стрясти долг, чтоб получить свою премию. тут уже можно договариваться об отсрочке, но все зависит от адекватности звонилки. На кого нарветесь, как договорится. Мне и везло, и не везло.
    4. На 45 примерно день становится доступной реестра. Опять же с единовременным внесением половины долга. Или же, как мне повезло однажды, списали почти все проценты, но это было на новый год)
    Все написано из своего опыта, займов у них штук 15.
    Как итог. О каких милых девушках и платежах 155 рублей "когда появятся" тут говорится?)))
  • 0
    ... отвечает Катя
    Я брала у них 18, вместе с просрочкой набежало 26, внесла 10, долг остался 16, но конечно же в первую очередь списали % 8000 а 2000 пошло на списание основного долга, за 2 дня набежало 300 руб то есть каждый день все равно капает процент! Это тоже из личного опыта!!! Пока как-то  так!
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Пришло смс от Сбера,что с карты списали 15 руб (карты пустые)по СП от Ванкликмани.Получается,они СП получили не по моей прописке в Москве,а у себя в Краснодаре,а я об этом узнала только вчера от Сбера!отменить этот СП уже получается нельзя?он от марта.И почему то не у приставов,а в Сбере