Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Никита отвечает Евгений
    Нет, но у меня продлений много было, жести кроме смс и звонков робота не было, один раз в вацап написали, но тоже без жести. Они только могут пугать звонками и смс, больше никаких действий не будет.
  • 0
    Инга
    | ответов 2
    Отзовитесь, кому удалось вернуть переплату по предпринимательскому займу. Есть технические вопросы)))
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Мне пришло смс, почему не открываешь, мы у тебя на этаже, какое то агенство Кавказ, перезвонила, угрозы короче ужас! Долг превышает в 3 раза! Правда ли приезжают, кто подавал на них в суд?
  • 0
    Алекс отвечает Инга
    | 1 ответ
    Мне пока не удалось, но ЦБ рассматривает дополнение к жалобе, ссылаясь на то что клики не смогли предоставить никаких данных о том что я брал деньги на предпринимательскую деятельность и т.п. Я в дополнение приложил все банковские операции, на что брались деньги. По ответу в ветке отпишусь
  • 0
    Настасья123 отвечает Марина
    Сидят пишут прыщавые юнцы из их же так называемой комнатухи - офиса. Нет конечно
  • 0
    Евгений отвечает Марина
    Нет там никого за дверью)) пишут из отдела боевых петухов прыщавые [***])) стояли бы за дверью - позвонили бы))) а не смс писали. Никто никуда не приедет.
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Кто скажет 932 2089837 эти [***] номер?
  • 0
    Гелла отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Может, я не правильно думаю. Но вот я отправила возражение на СП, вынесенный в 2017 г. Отменит его судья, МФО пойдёт с иском - СИД то с учётом, что СП отменён только спустя 3 года теперь только через 2 года вы
  • 0
    Гелла
    Извините, улетело недописанное сообщение.
    Может, я не правильно думаю. Но вот я отправила возражение на СП, вынесенный в 2017 г. по займу 2016. Отменит его судья, МФО пойдёт с иском - СИД то с учётом, что СП отменён только спустя 3 года теперь только через 2 года выйдет. Можно ведь как-то через районный суд или ККС этот СП опротестовать, признать его недействительным, чтобы в случае с иском доказывать течение СИД без перерыва?
  • 0
    Quq отвечает Гелла
    | 1 ответ
    А зачем его отменять, если у приказа, скорее всего, истек срок предъявления к исполнению?
  • 0
    Гелла отвечает Quq
    Не истёк. Успели они.
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Передали долг в нсв,позвонили и робот сказал что организован выезд по всем адресам, стоит их ждать?
  • 0
    Инга отвечает Алекс
    Вам ЦБ давал уже ответ?
  • 0
    Евгений отвечает Маша
    Не стоит. И не надейтесь. Они вруны и мошенники. Я много раз стол накрывал, к приезду их. Кидают постоянно
  • 0
    Настасья123 отвечает Маша
    НСВ просто звонилки