Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Нина отвечает Лиля| ответов 3Нет, про взыскания совсем не интересно))) Просто пытаюсь у Кликов вернуть по ВСЕМ договорам, с 2018 года, не только по предпринимательским. По каждому договору, по моим расчетам, есть переплата (не большая). Есть вопросы, может кто-то делает то-же самое. На данный момент вопрос: если в договоре не прописано, что % начисляются со следующего дня, с дня выдачи займа, то имеет ли право компания начислять % за первый день выдачи займа? Законно ли это? Найти ответ на свой вопрос не могу. Буду очень благодарна за подсказку.
- ирина отвечает Нинаподскажите по мимо предпринимательского и страховок что можно еще вернуть? просто у них уймо займов было
- Юлия| ответов 4Сейчас звонили из службы безопасности Сергей, узнал всех родственников, говорит нашел их номера, оплатите займ в течение двух с часов, якобы бабушке позвонили. Как думаете правда все это? Могут ли звонить обзванивать родственников? Или специально они делают
- Настасья123 отвечает Юлия| ответов 3Врут. Могут найти только тех, кто в вашей ки был контактами например где-то или через соцсети , если они открыты и там контакты чьи-то засвечены.
- Юлия отвечает Настасья123| ответов 2Сказал, уже позвонил родственникам позвонил, завтра с утра будет родителям звонить, назвал всех родственников по ФИО, будет всех обзванивать. Утром пойдет писать заявление на меня.
- Настасья123 отвечает Юлия| 1 ответВрет. Откуда телефоны то взял, калл позорный. Пишите отзыв о взаимодействии, и если действительно эти придурки до кого-то дозвонятся ( повторюсь номер возьмут из КИ например чей-то ), то тут же жалобу в фссп. Заявления они не пишут. Во-первых - на что?) во-вторых в своём Ростове там 3,5 человека сидят и одно и тоже всем талдычат. Вообще с ним не разговаривайте и номер в чёрный список. Потом они будут идиотские смс слать якобы от имени полиции или следователя. Я вообще на них не реагировала никак И не разговаривала , никому не звонили, один раз старым контактам из ки лохматых годов написали [***] смс, на этом все и кончилось. Тишина скоро 1,5 года будет.
- Леонид Леонидович отвечает Настасья123Ай - Ай , как не стыдно тебе лживая обезьяна ? Ты же мне в ветке АКС финанс , писала , что нет у тебя такой прекрасной и чудесной Вау , Вау долгов в помойках . А здесь пишешь ,что на звонки с помойки не отвечала никак . Эт как же понимать ? Лживое ты чучело .
- Юлия0207 отвечает Нина| 1 ответЕсли в договоре не прописано, что с даты выдачи займа, то со следующего. Статья 191 ГК РФ.
- Нина отвечает Юлия0207Спасибо, большое.
- AVS| ответов 4Цб ответили что займ не может считаться предпринимательским, но клики так и не изменили в личном кабинете суммы. Прошло пару недель. Что делать? Отправить на почту им то, что мне цб отправил? Или цб сам должен им это отправить? Цб написали что займ теперь считается потребительским и в мфо будут проверки проведены.
- Leo27У кого-нибудь по кликам "долговое агенство дельта-м" работало? Пришло письмо,что по агентскому им передали
- Юлия| 1 ответУ меня сегодня нашли все номера родственников и обзвонили их, сказали, что сегодня приедут.
Что еще от них ждать ? я не знаю - Нина отвечает ЮлияТолько звонков.
- Света| ответов 14Я вот думаю, каким-таким волшебным образом, 3 с половиной человека сидящие в каморке умудряются находить номера всех родственников, звонить им, причём по всей стране?
Либо это пишут тут сами клики для устрашения? - ЕленаНаписали
ООО "ПЕРСПЕКТИВА" вынуждено начать процесс взыскания. тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
Что делать? Что это значит?