Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна отвечает Соня
    Веббанкир есть у вас? Мне с похожего от них звонили
  • 0
    Светлана
    | ответов 17
    Здравствуйте, не правильно посчитала дни и вышла за 16 дней просрочки.. что ждать от них? Продляла 3 раза до этого, отзыв отправляла по почте, но видимо никто не соблюдает его, а сама жду подтверждения covid 19, нахожусь на карантине. Спасибо за ответы.
  • 0
    Тима отвечает Светлана
    | ответов 16
    Ждите сюрпризов))
  • 0
    Саша отвечает Тима
    Если сюрпризы записать и отправить в ФССП, можно забыть о них и вспомнить только при получении СП от кредитора
  • 0
    Светлана отвечает Тима
    | ответов 13
    Это я уже поняла. С завтрашнего дня ждать?
  • 0
    Светлана отвечает Тима
    Есть смысл вообще с ними общаться? Пойдут ли на рассрочку ? У меня в блоке все неизвестные номера просто, вот думаю общаться или не стоит
  • 0
    Тима отвечает Светлана
    | ответов 12
    Да вообще, если честно,смотря на кого попадёте, может позвонить норм сотрудник и сказать оплатить до такого то числа. А может позвонить отмороженный и будет [***] нести, другим звонить,на прозвон ставить. Мне в соцсетях наградили.
    Я помню свой опыт. 16 день просрочки наступил,пришло утром письмо на почту,что передали Перспективе и в 3 часа дня началось...мне даже не позвонили, а сразу родственникам и в соцсети полезли...
    Завтра выходной, я не знаю, когда начнется
  • 0
    Тима отвечает Тима
    | ответов 6
    Смысла разговаривать нет с ними,рассрочку не дадут. Только вроде после 45 дней в личном кабинете появляется.
  • 0
    Саша отвечает Тима
    | ответов 4
    А у меня только контактному позвонили пару раз. Ну и смс их сказочные со звонками. Индивидуальный подход к каждому клиенту)
  • 0
    Тима отвечает Саша
    | ответов 3
    Ну я и говорю,смотря какой сотрудник будет заниматься вашим долгом. Все от этого зависит. Некоторые писали,что у них вообще тишина
  • 0
    Саша отвечает Тима
    | ответов 2
    У вас просрочка сколько?
  • 0
    Тима отвечает Саша
    | 1 ответ
    Я тот займ закрыл сразу,через 2 месяца взял опять....идиот. Сейчас пока 8 дней просрочки,на след недели буду закрывать их или продлевать пока.
  • 0
    Светлана отвечает Тима
    | ответов 5
    Отзыв никак не влияет на них, все равно звонят контактам и не контактам?
  • 0
    Саша отвечает Тима
    Понятно)Не из старожилов)
  • 0
    Саша отвечает Светлана
    Влияет. Закона все боятся