Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АвРора отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Приоритет и Перспектива(если без результатов),могут рсв кинуть или нсв (и не продают ,а по агентскому скидывают) они сами в суды ходят
  • 0
    Черепашка отвечает АвРора
    Перспектива и Приоритет были уже. Если по агентскому передадут, это не страшно такие же звонили. За сп, я так поняла, сами клики ходят? С иском тоже идут?
  • 0
    Муся
    | ответов 4
    Добрый вечер( я с вами за компанию... 10 мфо, 1 кредит и 1 карта (всего под 400т долга) просрочки по мфо в среднем 3-4м, ни с кем не общаюсь, иногда кому-нибудь кидаю сколько могу. Сегодня пришло смс : Иван Пупкин ,по факту Вашего уклонения от обязательств по договору-займа, назначены выездные мероприятия сотрудников по А/рег. для принудительного взыскания долга-17000р. при себе иметь паспорт и сумму долга. ВНИМАНИЕ, будет вестись видео-съемка(интернет-займ) расчитайтесь в лич. кабинете до 22:00, боюсь если приедут... насколько я знаю, принудительное взыскание только поиставы могут (что скажете?)
  • 0
    Черепашка отвечает Муся
    | 1 ответ
    Никуда они не приезжают. Мне тоже такие смс приходили
  • 0
    Настасья123 отвечает Муся
    | 1 ответ
    Не приедут и содержание их смс - угрозы, к Тому же незаконные. Можно смело жалобу на них писать по поводу этой смски в фссп
  • 0
    Муся отвечает Настасья123
    Спасибо) Успокоили)В том то и дело что не понятно на кого писать🤔подпись то (интернет-займ)но я думаю на кликов...
  • 0
    Муся отвечает Черепашка
    Спасибо)
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Насчет не приедут не уверена. Мне вчера на вайцапп голосовые сообщения пришли от лица кавказской национальности. О том,что сегодня он ко мне приедет для длительного и тесного взаимодействия. Вот всю ночь мандраж был. Ожидаю
  • 0
    Настасья123 отвечает Юлия
    Там сидят юноши в Ростове, несколько человек, вот и вся их шарашка, никто не приедет, номер заблокируйте и пошлите их к чертям
  • 0
    Черепашка отвечает Юлия
    Ко мне с ноября едут, как на просрочку вышла.
  • 0
    Яна
    У меня сегодня неприятный осадок.Написал ватсабе верните деньги, потом угрозы. Говорит будем сбор в инстаграме собирать на твоего ребенка.Ну я конечно в суд ее послала.Но так и хочется их контору разнести.Да еще смс приходят с разными кодами.Что за хакер у них дива
    ный?!
  • 0
    Кира отвечает Юлия
    Мне такие тоже приходили, я все послушала, записала на видео, номера все записала. Позвонила в перспективу, наорала на них сказала что они ахуели и я с этими записями иду в прокуратуру. Они отреклись, мол не их номера. Позвонила в ванклик нажаловалась, они сказали написать им жалобу на почту я написала. И вот не поверите, но больше ни одной угрозы не было и не звонили. На сколько их хватит посмотрим. Но никто не приезжал. У них номера с которых они звонят зарегистрированы в Дагестане. А сами они сидят не понятно где у них точного адреса нет то ли в Крыму то ли на Урале
  • 0
    Гелла отвечает Юлия
    Юлия, ко мне с 2016 так и не доехали.
  • 0
    Светлана
    У меня сегодня нашли домашний номер телефона сестры, она указана как контактник, я там прописана никогда не была. Звонила какая то неадекватная Марина, орала все утро. Отзыв им написан. Они не представляются, просто говорят интернет займ и в ватс ап мне пишут, представляться не хотят. Что делать, подскажите пожалуйста?
  • 0
    AVS
    | ответов 2
    Написал на них жалобу по поводу предпринимательского займа в цб, те ответили что жалоба направлена по принадлежности в клики. И что дальше? Уже более недели прошло, ничего не поменялось.