Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает AVS
    | 1 ответ
    ЦБ всё равно пришлёт ответ в течение 30 дней. Но клики должны сообщить Вам о перерасчёте. Если жалобу перенаправил ЦБ, то примерно 30 дней у кликов тоже есть на это.
  • 0
    AVS отвечает Юлия0207
    Ну хорошо бы перерасчет был, а то уже 5 тел накрутили черти. Хотя я платить им все равно не собираюсь без суда.
  • 0
    Антон
    Че они все также жестят?Завтра 16 день просрочки будет, они вроже на 16 день автоматом передают в перспективу?
  • 0
    Антон отвечает Кэтти
    Вы им на 16 день позвонили по поводу рассрочке?
    На сколько дали рассрочку?Завтра 16 день, вот хочу им сам позвонить с утра
  • 0
    Должник
    600 дней просрочки, они в суд вообще идут? Пропали, ни звонков ничего, скучновато...
  • 0
    Антон
    | ответов 4
    16 день просрочки, передали в перспективу меня. Я им сам щас позвонил, сказал что оплачу 20 числа, женщина вроде как зафиксировала, сказала что гадить никто не будет за это время, как думаете?
  • 0
    Крот отвечает Антон
    | 1 ответ
    А ты просил не гадить? Так выявил свое слабое место. Вообще если денег нет лучше с ними не разговаривать
  • 0
    Антон отвечает Крот
    Какое слабое место?
    Если я узнаю что-то подобное, я им вообще платить ничего не буду.
  • 0
    Василина отвечает Антон
    | 1 ответ
    Перспектива вообще конченные, как с ними можно разговаривать
  • 0
    Антон отвечает Василина
    Ну чем они конченные? Коллекторы все так выбивают долги. Вот выше Кэтти писала, что о рассрочке договорилась с ними.
  • 0
    Настасья123
    | ответов 4
    Договариваться надо с кредитором, а не со звонилками по агентскому, с этими незачем разговаривать вообще
  • 0
    Антон отвечает Настасья123
    | ответов 3
    То есть о рассрочке надо договариваться непосредственно с кликами?
  • 0
    Яна отвечает Антон
    Конечно!только с ними, никак не с перспективой и прочими.
    Они просто звонилки по агентскому договору
    Вот если ваш займ по цессии продадут тогда уже не с мфо будете договариваться а с калами
  • 0
    Настасья123 отвечает Антон
    | 1 ответ
    Именно так, ведь кредитор они
  • 0
    Антон отвечает Настасья123
    Надо будет попробовать завтра договориться с ними,сумма не большая,всего 15к. Но разом боюсь не осилю ее