Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Юлия0207 отвечает AVS| 1 ответЦБ всё равно пришлёт ответ в течение 30 дней. Но клики должны сообщить Вам о перерасчёте. Если жалобу перенаправил ЦБ, то примерно 30 дней у кликов тоже есть на это.
- AVS отвечает Юлия0207Ну хорошо бы перерасчет был, а то уже 5 тел накрутили черти. Хотя я платить им все равно не собираюсь без суда.
- АнтонЧе они все также жестят?Завтра 16 день просрочки будет, они вроже на 16 день автоматом передают в перспективу?
- Антон отвечает КэттиВы им на 16 день позвонили по поводу рассрочке?
На сколько дали рассрочку?Завтра 16 день, вот хочу им сам позвонить с утра - Должник600 дней просрочки, они в суд вообще идут? Пропали, ни звонков ничего, скучновато...
- Антон| ответов 416 день просрочки, передали в перспективу меня. Я им сам щас позвонил, сказал что оплачу 20 числа, женщина вроде как зафиксировала, сказала что гадить никто не будет за это время, как думаете?
- Крот отвечает Антон| 1 ответА ты просил не гадить? Так выявил свое слабое место. Вообще если денег нет лучше с ними не разговаривать
- Антон отвечает КротКакое слабое место?
Если я узнаю что-то подобное, я им вообще платить ничего не буду. - Василина отвечает Антон| 1 ответПерспектива вообще конченные, как с ними можно разговаривать
- Антон отвечает ВасилинаНу чем они конченные? Коллекторы все так выбивают долги. Вот выше Кэтти писала, что о рассрочке договорилась с ними.
- Настасья123| ответов 4Договариваться надо с кредитором, а не со звонилками по агентскому, с этими незачем разговаривать вообще
- Антон отвечает Настасья123| ответов 3То есть о рассрочке надо договариваться непосредственно с кликами?
- Яна отвечает АнтонКонечно!только с ними, никак не с перспективой и прочими.
Они просто звонилки по агентскому договору
Вот если ваш займ по цессии продадут тогда уже не с мфо будете договариваться а с калами - Настасья123 отвечает Антон| 1 ответИменно так, ведь кредитор они
- Антон отвечает Настасья123Надо будет попробовать завтра договориться с ними,сумма не большая,всего 15к. Но разом боюсь не осилю ее