Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Это к слову, что я продлял займ 4 раза в панике (зря). Только одними продлениями я уже загасил тело полностью. Послать стоит #идоргов
  • 0
    ФедорФ отвечает Елена
    | ответов 2
    заблокировать звонки со скрытого номера
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | ответов 2
    Сначала прозванивали. Написал какой-то чел в соцсетях всем друзьям, которые его послали в пешее эротическое. Месяца через два подослали кого-то в дверь бумажку сунуть и постучать в дверь (лучше по голове). Теперь странное затишье. Долг больше не растет, но и приказов нет
  • 0
    ФедорФ отвечает Эсес
    Позвоните ещё раз этому ст л-ту Руденко и попросите точный адрес, № отделения, ФИО начальника. Вы удивитесь реакции.
  • 0
    Елена отвечает ФедорФ
    | 1 ответ
    спасибо! не знала, что есть такая функция
  • 0
    АннаХосе
    | ответов 8
    Не скажете, это +79585518432 не их номер ?
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | 1 ответ
    т.е. домой они все - таки приходят?
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Если не критичны звонки с незнакомых номеров, можно вообще в телефоне запретить звонки не из списка контактов (белый список)
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Читал этот форум, видел сообщения от людей, к кому приезжали, их тут называли "засланными каллами, наводящими страх". Успокоился. Как оказалось, приезжают. Но похоже не они сами, а подсылают кого-то.
  • 0
    Карыч отвечает Энн
    | 1 ответ
    забейте, зачем вам в сортах [***] разбираться
  • 0
    Кир отвечает АннаХосе
    | ответов 7
    https://www.neberitrubku.ru
    вот по этой ссылке пройдите, в большинстве случаев узнаете что за номер. Ну и раз вы здесь то явно звонка не от деда мороза ждёте
  • 0
    АннаХосе отвечает Кир
    | ответов 6
    Там нет отзывов по этим номерам...  А клики на сколько злые ?
  • 0
    Энн отвечает Карыч
    Да просто только вроде немного отстали, думаю вторая волна пойдёт
  • 0
    Кир отвечает АннаХосе
    | ответов 5
    Ну это все равно не банк с известием о внезапном наследстве. У вас много долгов? Вот кто то из кредиторов и названивает. Не берите трубку. Блокируйте все не знакомые номера, отстанут
  • 0
    АннаХосе отвечает Кир
    | ответов 4
    Да я бы с удовольствием. Не хочу, чтобы родных беспокоили ... Долгов достаточно ((( я кому могла, написала отзывы...но ведь не все соблюдают