Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Валерия отвечает ТоняА то у меня сегодня первый день просрочки, смогу только завтра оплатить
- Тима отвечает Валерия| ответов 6Нет,они до 16 дня не звонят. А на 16 день автоматом переходит сначала на перспективу потом на приоритет. Вот перспектива начинает жестить
- Валерия отвечает ТимаСлаво богу. А то я уже переживать стала, что за они день мозг вынесут
- Оксана отвечает Тима| ответов 4У меня приоритет с 16 дня. Но я думаю, что разницы с перспективой никакой)))
- Нина отвечает Оксана| ответов 3Да вы правы, визгливые бабенки сидят на номерах 8928 ... с остальными можно нормально договариваться.
- Тима отвечает Нина| ответов 2Мне на 16 день сразу звонили брату и в соцсетях писали всем,что я мошенник и просили помочь мне вернуть деньги.При этом они даже мне не позвонили и не спросили что с оплатой
- Оксана отвечает Тима| 1 ответА что же вы соцсети не удалили / не спрятали? У меня контактников донять пытались, не вышло)))
- Тима отвечает ОксанаЯ тогда на ветке не сидел, взял у них первый раз.Вообще не знал, ждал конечно когда мне позвонят сами. А они вот как пошли
- Юлия0207 отвечает АлександрПо предпринимательскому сразу пишите жалобу в ЦБ.
Текст жалобы в ЦБ по займу "Предпринимательский".
https://zvonok.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e ... 772591305311887 - Виктор 549Добрый день , сегодня от них звонили сказали в полицию напишут за мошенничеству , понятно , что мошенничества и уклонения нет , но все равно скажите они пишут или только пугают ?
- Артем19-й день просрочки, напитывают в ватс апп и походу я на автодозвоне, за час около 100 анонимных звонков. Можно ли будет оплатить займ со скидкой, может они снизят сумму? Что нужно делать?
- Стас| 1 ответКак можно добиться реструктуризации? Кто-то писал что на 46 день она автоматически появляется это так?
- МарияМ отвечает СтасМне предложили на 2 месяца раскидать , но для этого нужно оплатить половину долга. В личном кабинете вся информация отображается
- Андрей| ответов 3One clik money! Кто брал у них займ?)
- Кристина94 отвечает Андрей| ответов 2На ветке все расписано. Тут много их должников. Читайте форум