Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валерия отвечает Тоня
    А то у меня сегодня первый день просрочки, смогу только завтра оплатить
  • 0
    Тима отвечает Валерия
    | ответов 6
    Нет,они до 16 дня не звонят. А на 16 день автоматом переходит сначала на перспективу потом на приоритет. Вот перспектива начинает жестить
  • 0
    Валерия отвечает Тима
    Славо богу. А то я уже переживать стала, что за они день мозг вынесут
  • 0
    Оксана отвечает Тима
    | ответов 4
    У меня приоритет с 16 дня. Но я думаю, что разницы с перспективой никакой)))
  • 0
    Нина отвечает Оксана
    | ответов 3
    Да вы правы, визгливые бабенки сидят на номерах 8928 ... с остальными можно нормально договариваться.
  • 0
    Тима отвечает Нина
    | ответов 2
    Мне на 16 день сразу звонили брату и в соцсетях писали всем,что я мошенник и просили помочь мне вернуть деньги.При этом они даже мне не позвонили и не спросили что с оплатой
  • 0
    Оксана отвечает Тима
    | 1 ответ
    А что же вы соцсети не удалили / не спрятали? У меня контактников донять пытались, не вышло)))
  • 0
    Тима отвечает Оксана
    Я тогда на ветке не сидел, взял у них первый раз.Вообще не знал, ждал конечно когда мне позвонят сами. А они вот как пошли
  • 0
    Юлия0207 отвечает Александр
    По предпринимательскому сразу пишите жалобу в ЦБ.
    Текст жалобы в ЦБ по займу "Предпринимательский".
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e ... 772591305311887
  • 0
    Виктор 549
    Добрый день , сегодня от них звонили сказали в полицию напишут за мошенничеству , понятно , что мошенничества и уклонения нет , но все равно скажите они пишут или только пугают ?
  • 0
    Артем
    19-й день просрочки, напитывают в ватс апп и походу я на автодозвоне, за час около 100 анонимных звонков. Можно ли будет оплатить займ со скидкой, может они снизят сумму? Что нужно делать?
  • 0
    Стас
    | 1 ответ
    Как можно добиться реструктуризации? Кто-то писал что на 46 день она автоматически появляется это так?
  • 0
    МарияМ отвечает Стас
    Мне предложили на 2 месяца раскидать , но для этого нужно оплатить половину долга. В личном кабинете вся информация отображается
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    One clik money! Кто брал у них займ?)
  • 0
    Кристина94 отвечает Андрей
    | ответов 2
    На ветке все расписано. Тут много их должников. Читайте форум