Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Анна отвечает ViRUS| ответов 2Я у них взяла-то 3000.согут закошмврить даже из-за такой суммы?
- Настя отвечает АннаМне кажется они и за 1коп удавятся, если честно.Есть большое желание найти этих уродов и отдать на рестерзание тем, кому они трепали нервы.
- ViRUS отвечает АннаИз-за любой суммы.
- Настя отвечает Юлия| ответов 19Мне сегодня сообщение пришло о том, что меня ожидают 20.07.20 в ГУ МВД, подано заявление о привлечении меня к уголовной ответственности по факту мошенничества.С номера 7999...звонила представился лейтенантом, говорит с Вас денег не хотят, хотят привлечь и все.Дал номер юриста ванкликмани для урегулирования, звоню ей, а она говорит у Вас на оплату время до 6 вечера сегодняшнего дня для того, чтобы мы заключили мировое соглашение, если не оплатите, то сядите.
Не знаю, в пн буду снова звонить. В стране пандемия только прошла, большинство людей голодают, а у этих юристов видимо совсем все плохо с головой, что ведут себя не адекватно. Даже на конструктивный диалог не идёт, даже не знаю по какой причине.
Но в случае чего, адвоката найму, он уж покажет ей границы между уголовной ответственностью и гражданской правовыми отношениями.
А, лейтенант ещё такой говорит, мол они не хотят в суд на вас подавать, им деньги не нужны. - Виктор отвечает НастяСами пишите на них ответное заявление , в том числе в УСБ, и СК, а уж если представляются действующими сотрудниками, при этом явно ими не являющимися , там для них найдут правоприменительную практику, разговоры при этом запишите и приложите, напишите, что данные лица совершают действия , порочащие правоохранительные органы и провести проверку в отношении данных звонящих.
- Ира| ответов 2Всем привет, ребят такой вопрос, взяла у них 12 тысяч, просрочки пока нет до 31 ещё есть время, нужно вернуть 15,такую сумму наврятли смогу вернуть 31, смогу только 13, когда начинают тераризировать, пишут в соц сетях друзьям, или звонят контактникам или на работу, и я 31 смогу сделать пронгляцию
- Екатерина отвечает Ира| 1 ответТак сделайте продление.И пусть все говорят что продлевать, это деньги на ветер, согласна, но я лично предпочитаю продлить, а потом оплатить, чем трепать нервы себе и близким.А клики это умеют.Кстати, они долбить начинают только на 16 день просрочки, до этого даже не звонят.Так что у вас время есть до 16 авн, чтоб спокойно без нервов их закрыт
- Ира отвечает ЕкатеринаПродлить смогу 28, и полностью закрыть 13, 28 интересно будет так же это продление, и если я продлю они же не начинают контактным номерам которые я оставляла звонить или соц сети атаковывать, за это очень переживаю
- Настасья123| ответов 5Пишите отзыв о взаимодействии, удаляйте соцсети и не выкидывайте деньги на продление
- Ира отвечает Настасья123| ответов 4Это мне писать отзыв о взаимодействии, если да то куда писать? Да там щас стоит продление в 300 рублей с копейками,мне проще продлить, страницы удалять не могу особенно вк, так как там рабочая страница и часто туда по работе пишут
- Ksiklat отвечает Ира| ответов 3300 р продление? кхм, а простите, к оплате за весь долг сколько? у вас на 3000 займ чтоли?)
- Ира отвечает Ksiklat| ответов 2Нет, 12 тысяч брала
- АнастасияПерспектива это же их?
- Гость отвечает Ира| 1 ответ12 тысяч это с учётом страховки, или она отдельно идёт?
- Ира отвечает ГостьОтдельно страховка пошла, там 31 надо отдать 14900,про страховку по своей невнимательности не увидела, быстро все делала