Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Cherry7 отвечает .....Посмотрите ,что написано у вас в договоре По поводу подсудности.
- Андрей| ответов 39Здравствуйте всем. Помогите подскажите, пришло письмо мне, заявление на подачу в МВД на привлечение к уголовной ответственности. По 159 В письме простят провести служебную проверку. Что делать? Возможности оплатить нету. Могу игнорировать дальше?
- Кристина94 отвечает АндрейВыкинуть письмо. Если подают то не предупреждают ,как например смарты
- ЕвгенияА у меня в договоре о подсудности написано в соответствии с действующим законодательством.И что это значит,кто-нибудь знает?
- Лила отвечает Андрей| ответов 37На меня тоже подали, звонил следователь 🤦🏼♀️
Просит справку о заработке, говорит условка будет! Что делать? - Настасья123 отвечает Лила| ответов 2Это калл следователем представился
В чёрный список этот номер и плюньте на эту чушь - Лила отвечает Настасья123| 1 ответЕсли бы, официально вызвали
- Саша отвечает ЛилаСтарые недобрые сказки снова вылетают из-под пера...Не надоело?
- Cherry7 отвечает Лила| ответов 7Сразу следователь, даже не участковый????🤦🏽♀️
- Саша отвечает Cherry7Причем лично!!! Сумма долга должна быть минимум 10 млн. Причем частному лицу, хорошему знакомому следователя)
- Лила отвечает Cherry7| ответов 5Да, типа они в прокуратуру написали, сказал принести справку с места работы о доходе, за тот период когда брала займ, а я там уже не работала🤦🏼♀️
Я им кстати продление делала
Что грозит то теперь? - Никита отвечает Лила| ответов 4Бредом попахивает. Сумма займа какая?)
- Лила отвечает Никита| ответов 3Долг с декабря 2018, сейчас сумма 62 тысячи с копейками, брала 21000
- Никита отвечает Лила| ответов 2Сумма маленькая набежала, сколько пролонгации было?
- Лила отвечает НикитаОдна