Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Евгения отвечает Мир| ответов 3Мне тоже приносили,правда в почтовый ящик и номер был указан тоже моего города.
- Ольга отвечает МирТоже самое было перед новым годом. В ящике нашла и номер от руки. И все тишина.
- Мир отвечает Евгения| ответов 2И после этого не приходили?
- Евгения отвечает МирЕщё пару раз кидали маме в почтовый ящик и все,тишина.А так то я выше писала,что эти козлы мне подъезд исписали и кабель перерезали.Было написано заявление на них в полицию и приставам.Из полиции пришёл отказ,что собственно не удивительно.
- Евгения отвечает МирА недавно на почту пришло письмо от Перспективы типа позвоните по номеру,какая то там акция к 12 июня)
- СтасБлин, когда в личном кабинете появляется возможность реструктуризации? Уже 48 день просрочки...кто-то писал что с 46, но у меня почему-то нет
- Дарья| ответов 2Подскажите куда писать жалобу И образец названивают 3 лицам даже не родственники, зам директору, Говорят я ее номер якобы указывала
- ViRUS отвечает Дарья| 1 ответМеня тоже доставали. Мои юристы им письмо отправили о взаимодействии только через представителя (тобишь через них) , клики прислали мне ответ, что приняли и удовлетворили. С тех пор молчат. Во всяком случае пока.
- Дарья отвечает ViRUSСпасибо за совет завтра позвоню своему
- ОльгаЕсли в личном кабинете висит реструктуризация, то через сколько по времени платить вторую часть суммы?
- Крис| ответов 3А о Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. ООО "ПРИОРИТЕТ". тел. 8 800 770 79 93 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
Кому такое приходило? Что предлагали? - Алекc отвечает Крис| ответов 2Многим такое приходило, у кого длительная просрочка. У каждого разная сумма и разная просрочка. Что боитесь им позвонить? Позвоните и узнайте, может Вас данные условия устроят. Если нет, можете сказать сумму которую сможете оплатить, но точно не меньше основного долга.
- .....| 1 ответВсем добрый день! Мне по почте обыкновенным письмом пришел от них судебный приказ, судебный участок №245 г. Краснодар. Я проживаю в другой области. А разве судебные приказы выносятся не согласно территориальной подсудности?
- Крис отвечает Алекc| 1 ответКонечно боюсь, как только на линии фронта появляюсь они начинают обзванивать всех
- Алекc отвечает КрисВ таком случае не сможете узнать, какую скидку они дают. У всех все индивидуально, суммы займа разные, просрочки. Я только могу сказать, что у меня в прошлом году была просрочка. Брал 20000, насчитали 67000 (не помню сколько дней просрочил) решил позвонить, договорились на том что за 33000 закрою, в этот же день оплатил.