Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ирина отвечает MannaНикуда они не приезжают, мужчик пенсионер работает у них, который представляется следователем, прокурором, ой, кем только не представляется. Да и бабы необразованные ростовские маразматичные. Которых даже в 5 - ку не берут.
- ИринаОх, помню, как бомбило их баб, когда я их левые номера, с которых от звонят, разместила на сайтах интим-услуг.
- Гость отвечает ИринаПредлагаю тебе голову лечить. В твоей голове слова кроме "калы" ничего нет, сочувствую. Вообще предоставил методы их работы, раз ты любой комментарий считаешь за каловский, видимо реальные калы расрали твой мозг окончательно.
- Гость отвечает Ирина| ответов 6Видимо ты из тех' возьму и не отдам, это называется мошенничеством. Поверь, при грамотном юристе возможно доказать мошенничестве действия даже при 5 тысяч долга, нужен грамотный юрист.
- Ирина отвечает ГостьЯ ж говорю, кал😆 да нет, я почти все свои долги закрыла. И состою в 4 чатах, где общая численность Примерно 1000 чел. И ни к кому, за 1,5 года, которых я там состою, не приезжали их дырявой перспективы
- Ирина отвечает Гость| ответов 4Так что хорош, людей в заблуждение вводить. Мошенничество😆😆😆 ты че там куришь то вообще. И где хорошие юристы? В перспективе😆😆😆 ой, насмешил
- Анна отвечает ИринаИрина, может вы знаете? Кроме угроз по телефону ищут левые номера?
- Гость отвечает ИринаНу-ну, людей вводи в заблуждение дальше, глядишь тебе спасибо скажут
- Ирина отвечает ИринаПоговаривают, что пенсионер этот, бывший работник госструктур. Базы старые, роют в инете или по прописке старая база
- Гость отвечает ИринаРжи-ржи, стойло хоть себе нашла?. Что ты тут делаешь с закрытыми долгами, занимаешься в успокоением людей? Прекращай пудрить мозги.
- ViRUS отвечает МотористЯ уже давно не считаю. Месяца четыре или пять.
- Настя отвечает Анна| ответов 6Эти самые долбанутые из всех, мне кажется.Звонят и пишут всем, кого найдут, вплоть до начальства соседей.Размещают фото с надписями, фото детей.Прям удивляет, как можно быть такими скотами и почему их до сих пор не закрыли.
- Анна отвечает Настя| ответов 5Я так понимаю, не сами клики это творят, а калы от их имени. Прочитала сегодня на руспрофиль, что перспектива, которая всем так пакостит, скоро будет ликвидирована. Да и Мишустин 16 числа подписал указ, что теперь за угрозы и пакости, которые творят ка будут их жёстко наказывать
- Настя отвечает Анна| ответов 4Да, это Перспектива, от имени кликов.Все-равно, ну ликвидируют Перспективу, они сменят название и будут так же пакостить.Как Кредит 911 прикрыли, они сменили название на Целевые финансы и сидят себе дальше, даже там же.
Или как Лаймы делают-сначала звонит официально сотрудник и намекает что отдадут на прозвон, а через 15 мин звонит неадекват, угрожает, орет, хамит и наяривает всем кому найдет.По сумме то понятно от кого, и как только Лацм закрываешь, все это прекращается, но как доказать что это именно Лайм напоимер?Макс Кредит так же себя ведет, но не докажешь же.
Я считаю, что надо наказывать не только мфо, но и всех таких звонящих свиней, тогда это все прекратится. - ViRUS отвечает Настя| ответов 3Ну заставить проговориться их все таки можно. Да и с макс кредитом, у них же с фантазией туго, про их макса и максима уже столько жалоб в ФССП, что только тупой не поймет откуда ветер дует. А теперь им светят штрафы по поллимона, поглядим как они запоют, когда выбивая тысяч двадцать, заплатят 500 тыров ))