Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ден отвечает Яна
    Ну это повезло. Я ранее уже писал, что там действительно - как повезет. У меня самая первая [***] попалась. Потом нормальная была. Потом они вообще пропали.
  • 0
    Яна отвечает Тима
    Привет!
    Ага))
  • 0
    Лиза отвечает Артем
    Не снижают сумму Судя по отзывам, и скидок нет
    Но вы можете позвонить им и спросить-вдруг повезёт)
    На 45 день просрочки вроде как говорят реструктуризация появляется
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Всем привет, живу в Ростове, просрочка больше месяца. Пришло письмо счастья что приедут коллекторы, ждать или нет?
  • 0
    Он отвечает Иван
    | 1 ответ
    Привет. Живу в Гуковсити . В ноябре будет 3 года просрочки, ни разу не приезжали.
  • 0
    Черепашка отвечает Он
    Судебный приказ от них Вам не приходил?
  • 0
    Мир
    | ответов 3
    Подскажите, я уже пережил звонки, давно не беру ни от кого. Долго молчали. Честно, уже реально жду суда. Сегодня в двери письмо "претензия" от Приоритета и на нем от руки номер и имя. К кому-то так приходили/приносили?? Что может быть далее??
  • 0
    Настасья123 отвечает Мир
    Больше года полная тишина от них. Не приезжал никто , сп будет - отменю. В Вашем случае - ждать сп, бумажку от приоритета на помойку
  • 0
    ФедорФ отвечает Мир
    да ничего не будет, посмотрите подаёт ли приоритет на СП. если да ждите приказ и отменяйте. хотелось бы им с вами лично пообщаться, то пообщались бы. вы у них не один (одна ).
  • 0
    ФедорФ отвечает Иван
    купите селедовку и водовку. а потом садитесь  ждать. только ждать будете оочень долго, можете угробить печень
  • 0
    Никита
    Вчера грозились приехать, так и не приехали, козлы (
  • 0
    nenilla
    Приходят смс с обычного номера что подали документы в правоохранительные органы и тд и тп без указания мфо от кого пишут. Просто я уже знаю что это ванклик. Что вообще ждать? Очередная пугалка или правда подают?
  • 0
    Вероника отвечает Мах
    Как вы добились реструктуризации? Звонят кошмарят, сегодня сказали в полицию заявят...
  • 0
    Мир
    | ответов 5
    Я удивился, что от руки на письме написан номер. Хотел перезвонить, не стал. Номер уже местный указан. Не думал, что ходят сами приносят письма
  • 0
    Термит отвечает Мир
    Вы с какого города?