Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Евгения
    | ответов 9
    Каким каллам отдают? Как жестят?
  • 0
    Моторист отвечает Анна
    | ответов 8
    Перспектива, потом приоритет
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Пришло сп от них, просрочке года 1,5) отмену напишу. Через сколько ждать иск??
  • 0
    Саша отвечает Оля
    У кого как. На сайте МС статистика гласит, что через полгода, но случаи не частые. У меня после СП 8 месяцев прошло, тихо пока
  • 0
    Manna
    | ответов 13
    В вотсап пишет какой чел говорит о реструктуризации долга, что это и стоит ли ему отвечать?
  • 0
    Termit отвечает Manna
    | ответов 12
    Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Анна отвечает Моторист
    | ответов 7
    Сильно больные на голову каллы? Что творят? Кроме как угрозы по телефону? Меня больше беспокоит, кому звонить будут?
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Мне пришло письмо с уведомлением о том, что встреча назначена на 27 июля 2020 года. Я живу в Бурятии. Могут приехать?
  • 0
    Дмитрий отвечает Елена
    | ответов 3
    Да в Иволгинский Дацан. Они обычно там встречи назначают :)
  • 0
    Алена отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    А если серьезно?
  • 0
    Гость отвечает Алена
    Они могут лично не приезжать. Найти людей в вашем городе по взысканию задолженности, вот они приезжают на разговор, оставляют,  письма - если нет должника дома под дверью или в почтовый ящик. Используют все методы
  • 0
    Manna отвечает Termit
    | ответов 11
    Больше месяца
  • 0
    Гость отвечает Manna
    | ответов 9
    Зачастую они ищут кто может приехать по адресу, обычно находят объявление на авито, типа вроде взыскание долга и т. д, договариваются и отправляют по месту прописки и проживания наёмных ка. Так вообще надо смотреть ближайшие города где находится ка ооо перспектива.
  • 0
    Ирина отвечает Алена
    Не слушайте его, звонилки деревенские. Звонят, визжат в трубку. Это все, что они могут
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    | ответов 8
    Голову лечи иди, или работу себе уже нормальную найти. Не стремно самому-то, калом работать?