Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Анна отвечает Евгения| ответов 9Каким каллам отдают? Как жестят?
- Моторист отвечает Анна| ответов 8Перспектива, потом приоритет
- Оля| 1 ответПришло сп от них, просрочке года 1,5) отмену напишу. Через сколько ждать иск??
- Саша отвечает ОляУ кого как. На сайте МС статистика гласит, что через полгода, но случаи не частые. У меня после СП 8 месяцев прошло, тихо пока
- Manna| ответов 13В вотсап пишет какой чел говорит о реструктуризации долга, что это и стоит ли ему отвечать?
- Termit отвечает Manna| ответов 12Сколько просрочка у вас?
- Анна отвечает Моторист| ответов 7Сильно больные на голову каллы? Что творят? Кроме как угрозы по телефону? Меня больше беспокоит, кому звонить будут?
- Елена| ответов 4Мне пришло письмо с уведомлением о том, что встреча назначена на 27 июля 2020 года. Я живу в Бурятии. Могут приехать?
- Дмитрий отвечает Елена| ответов 3Да в Иволгинский Дацан. Они обычно там встречи назначают :)
- Алена отвечает Дмитрий| ответов 2А если серьезно?
- Гость отвечает АленаОни могут лично не приезжать. Найти людей в вашем городе по взысканию задолженности, вот они приезжают на разговор, оставляют, письма - если нет должника дома под дверью или в почтовый ящик. Используют все методы
- Manna отвечает Termit| ответов 11Больше месяца
- Гость отвечает Manna| ответов 9Зачастую они ищут кто может приехать по адресу, обычно находят объявление на авито, типа вроде взыскание долга и т. д, договариваются и отправляют по месту прописки и проживания наёмных ка. Так вообще надо смотреть ближайшие города где находится ка ооо перспектива.
- Ирина отвечает АленаНе слушайте его, звонилки деревенские. Звонят, визжат в трубку. Это все, что они могут
- Ирина отвечает Гость| ответов 8Голову лечи иди, или работу себе уже нормальную найти. Не стремно самому-то, калом работать?