Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1luna1 отвечает Юлия0207
    Один договор до ноября 2019,другой до декабря 2020,и третий от января 2020
  • 0
    Маша
    П. 6 "Согласия" смотрели?
  • 0
    Мах
    | ответов 5
    У кликов висит реструктуризация уже 2 недели, 50% щас, остальное в течении 60 дней без процентов. Щас даже этой половины нет... Что ждать от них дальше? Закроют реструктуризацию? Предлагаю ли они вообще скидки на оплату по займу?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Здравствуйте, кто-нибудь вообще добивался от них реструктуризации? И как это вообще сделать?
  • 0
    Мах отвечает Мария
    Мне сами предложили
  • 0
    Ден отвечает Мах
    | ответов 3
    Они не предложат. Потом предложит Перспектива или Приоритет. Мне сначала Перспектива несколько раз предлагала, потом передали в Приоритет, те еще лучше скидку предложили. Предложения приходили на емейл. Я им сам перезвонил, договорились, поторговались, потом закрыл их.
  • 0
    Ден отвечает Мария
    Не нужно реструктуризацию. Переплатите еще больше. Дождитесь лучше, пока начнут работать [***] Перспектива или Приоритет. Лучше с ними по скидке поторговаться потом.
  • 0
    Жужа
    Здравствуйте с этого нлмера пришло смс 89966237514
    Ваш ОТКАЗ ОТ ДОБРОВОЛЬНОГО ПОГАШЕНИЯ ОФОРМЛЕН. Весь пакет документов направлен в МВД на проверку по ст 159.1 и ч 2, также 165. Иск в суд на Исполнительное производство направлен. Отказываетесь выполня на всю семью в НБКИ. Договор передан в Службу безопасности Компании для ведения досудебного взыскания. Деньги вернете в 3х кратном ра..... Это клики?
  • 0
    Termit
    Ребята подскажите кто это может быть и от кого 89651642694
  • 0
    Никита
    | ответов 9
    В связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга в размере 5400Р. Начинаем принудительное взыскание в сумме 9800Р. с учетом доп. выездных затрат ! Ожидай гостей по адр/рег. Либо родственников и соседей предупреди . Нач. выездной группы : Ибрагимов З.Г. Сопровождающие : Авакян З.З. ; Мурадов Э.Р.

Вот такое щас прислали) 5к тело, продлениями оплатил уже почти 10к, с сентября 19г.
  • 0
    Никита отвечает Никита
    | ответов 6
    С этого номера +79966237204
  • 0
    Тима отвечает Никита
    Ух аж втроём приедут к Вам. Какая честь
  • 0
    Alex 812 отвечает Никита
    четвертый-начальник-Х.З. Му.даков
  • 0
    Никита
    Вот думаю, может жалобу кинуть на них в фссп. Хотя от кого не пишут же.
  • 0
    Мах отвечает Ден
    | ответов 2
    А после скольки дней просрочки примерно передают? У меня 59 дней уже...