Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1luna1 отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Сегодня тоже на них жалобу отправила, договоры за 2019-2020 г, в заявках-анкетах сумма страховки не указана
  • 0
    Юлия0207 отвечает 1luna1
    | ответов 3
    В заявках-анкетах ноября, декабря 2019 и 2020 не указана стоимость?
  • 0
    Саша отвечает Юлия0207
    Юля, здравствуйте! У меня несколько займов со страховкой до января 2019 включительно.  Я правильно поняла, что все они подходят?
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Что мне писать цб по поводу действующего предпринимательского займа? Хочу попросить их пересчитать долг по 1 проценту. Просрочка просто уже большая образовалась. Что писали раньше найти не могу.
  • 0
    Kristina77 отвечает Гость
    | ответов 2
    Этот текст по ссылке чем Вас не устраивает? Ночью Юля выложила.
    Текст жалобы в ЦБ по займу "Предпринимательский". OneClickMoney.  
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e255-1128/oneclickmoney
    Я Вам сегодня уже отвечала. Чего Вы не понимаете?
  • 0
    эни
    | 1 ответ
    Возражения на СП отправляла в 245 участок Краснодара 06 мая, отмена только сегодня пришла, а в Сбкре арест на картах по этому приказу уже лежит. Я сама могу отнести в банк отмену или Ванклики должны? Может кто знает, подскажите пожалуйста.
  • 0
    Кристина94 отвечает эни
    Вы должны относить
  • 0
    Кристина х.
    Здравствуйте. Подскажите, а есть ли нарушения у них по обычным займа с сентября 2019г?
  • 0
    Эля
    Здравствуйте. А у меня в анкете-заявке написана цель займа: создание и осуществление предпринимательской деятельности. И в каждой анкете с 18 года написано что я отказываюсь от страхования
  • 0
    Андрей85 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, могу ли я в тексте жалобы на возврат средств, уплаченных мною за услуги страхования при отсутствии стоимости таких услуг в заявлении на предоставлении займа, обязать кредитора сделать перерасччет по начисленным процентам за весь период пользования займом согласно ст. 319 ГК, обязать кредитора выплатить проценты за пользование денежными средствами согласно ст. 395, 317.1 ГК?
  • 0
    Amy.
    Здравствуйте, подскажите через сколько после суда,они исполнительный лист к приставам отправляют?
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей85
    Вы не думайте, что все страховки вернут. ЦБ часто отвечает, что нарушение микрофинансовой организацией ч. 2 ст. 7 Закона 353-ФЗ не может служить основанием для расторжения договора страхования со страховой компанией.
    В случае решения о возврате страховок перерасчёт процентов можете просить сделать. А со статьёй 395 ЦБ отправит Вас в суд.
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    На какой день пропадает кнопка продления ?
  • 0
    Маша отвечает Женя
    На 16, на 15-ом еще есть
  • 0
    1luna1 отвечает Юлия0207
    Ни в одной, у меня их три