Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Quq отвечает Кузя| ответов 5И Вам настоятеньно рекомендую посмотреть на свою настоящую КИ.
Это довольно просто. - Света отвечает ЮлияТак напишите жалобу в ЦБ, ФССП. Приложите скрины.
- Ольга отвечает Quq| ответов 2Где можно посмотреть?
- Quq отвечает Ольга| 1 ответЧерез Госуслуги находите, в каких БКИ у Вас имеются записи. Регистрируетесь на сайтах этих бюро и запрашиваете.
Делов на 10 минут. - Ольга отвечает QuqА у Вас звонили неконтактникам? Находили родственников, друзей?
- Нина отвечает AVS| ответов 2Я отправляла на почту Кликам. Отсчитайте, примерно месяц, с даты ответа ЦБ, Клики сделают перерасчет, вам позвонят и попросят реквизиты для перечисления, затем ответят, чтобы ожидали 10-12 рабочих дней. У меня так было. Я, правда, после отправки реквизитов, каждый день звонила на горячую линию и просила ускорить перечисление.
- Юлия0207 отвечает Нина| 1 ответВообще-то не так. ЦБ направляет кликам предписание, в котором указан срок исполнения. 20 рабочих дней ЦБ как правило даёт кликам на исполнение предписаний по предпринимательским. Никакие 10-12 дней клики к этому сроку прибавлять не могут.
- Юлия0207 отвечает AVSПозвоните исполнителю в ЦБ и спросите дату начала исполнения предписания, общий срок исполнения.
- AVS отвечает Юлия0207Спасибо!
- Агата отвечает QuqУ меня ноль)))
- Настасья123 отвечает Света| ответов 2Из кредитной истории и открытых соцсетей. Может старая база какая в переходе куплена мегафоновская.
- Агата отвечает Настасья123| 1 ответЛично в моей кредитной истории взятой из 4 БКИ нет ни одного номера, в тч и моего
- Кузя отвечает Quq| 1 ответКук, милый человек, какую настоящую? Я только на НБКИ сижу, этот ОКб у меня так и не пришел код зарегистрироваться(
- Кузя отвечает АгатаУ меня есть, и новый адрес регистрации. Мне интересно, если паспорт поменять, она так и будет жить?
- КузяЯ все-таки думаю базы кто-то сливает. У меня папа одноклассницы сотрудник, он мне по номеру машины сказал, чья, телефон, адрес и родственников. Но это ж сотрудник. А не эти. Я не знаю, откуда светку взяли, кроме КИ, я ее как есть вам говорю, указывала в Мигкредите только, у них потому что в офисе живая анкета на 3 листах была.