Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лила отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Да уже понятно, что это сами каллы, новую фишечку придумали, в ГУ МВД ничем конечно же больше заняться, как МФО, а еще и капитану. Такой посредник, позвоните заявителю, решите миром, ну ну))
    С какого номера писали?
  • 0
    Татьяна отвечает Лила
    | ответов 2
    89969711017. Выше кто то писал, что с этого же номера звонили. Но по программе "кто звонил" ( не помню точное название)  этот номер пробивается как Вова опер. Вот в этом то и странность
  • 0
    Лила отвечает Татьяна
    Видимо кто-то его так назвал у себя, поэтому так, а может и сами каллы в гетконтаке так его забили, чтобы страшнее было. Бросьте в один день считай нескольким людям данная [***] пришла, не работает у нас так полиция, а тем более ГУ МВД
  • 0
    Лила отвечает Татьяна
    И правда номер этот в гет контакт как Вова Опер по мошенничеству, смотрю у них теперь узкая специализация пошла, кто по мошенничеству, кто еще по чему))) уже девушка тут ранее писала, что они любят так себя записывать, чтобы больше страху нагонять.
  • 0
    Лила
    Мне с которого номера писали, ни одного тега нет в гетконтакте, забыли видимо.
    А главное у всех этих номеров один оператор Yota, видимо ГУ МВД по всей стране с ними договор заключили, ну смешно же.
  • 0
    Катерина986 отвечает Лила
    Я не думаю, я уверена, что эти ослы так ))
  • 0
    Катерина986 отвечает Лила
    | 1 ответ
    Да да... Такое точь в точь, перезвонила, трындел что следователь... Потом в итоге обиделся и заблочил )))) притом со всех номеров, что звонила 😊
  • 0
    Лила отвечает Катерина986
    Совсем уже офонарели)
    За это их привлечь бы
  • 0
    Валерия
    Через сколько дней после просрочки можно еще делать пролонгацию?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Здравствуйте. Кто у них получил кк? С 13 июня молчат, все документы отправила, а они даже не написали что принято.. звонят коллекторы, но сразу идут в блок
  • 0
    Кая отвечает Светлана
    | 1 ответ
    у меня каникулы. норм дали. Но займ должен быть до 03.04.2020 оформлен.
  • 0
    Светлана отвечает Кая
    Займ в феврале оформлен. Подскажите пожалуйста, адрес их электронной почты? Может быть я не туда пишу.
  • 0
    Маруся2819
    | ответов 10
    Всем привет братья и сёстры по несчастью. Вот что мне прислали клики после 3 писем им на почту о том, что они мошенники
  • 0
    Маруся2819
    Добрый вечер, Мария Юрьевна!

Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (далее - Общество) повторно рассмотрев Ваше первичное обращение №950190107, а также дополнительно №283704053, 140813695, учитывает Вашу обратную связь о качестве предоставления микрозайма по Договору № от 10.12.2019г, в связи с чем уведомляет о согласии Общества изменить финансовые условия действующего Договора микрозайма, а именно уменьшить размер начисленных процентов.

Просим Вас ответным сообщением подтвердить актуальность Вашей просьбы в части изменения условий Договора микрозайма №УФ-906/2175982 от 10.12.2019г, а такте подтвердить Ваше согласие о дальнейшем изменении финансовых условий Договора микрозайма.

Благодарим Вас за обращение, надеемся на достижение комфортных условий для дальнейшего сотрудничества с Вами!

С уважением,
    Отдел клиентской поддержки
    ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ
    УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»
    проект One Click Money
    88007000607
    Россия, 344000, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленинградская 7 каб. 11 "Б"
    loan@oneclickmoney.ru
    oneclickmoney.ru
  • 0
    Ирина отвечает Маруся2819
    | ответов 2