Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алла отвечает Инко
    Пишите на отмороженных коллекторов в фссп и напка. Сейчас с 01.07.2020г. Коллекторам ещё больше ограничений ввели
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Они на 16 день передают Перспективе? Т.е на 15 день просрочки я смогу их продлить?
  • 0
    Влада отвечает Екатерина
    Да ,все верно.Но лучше погасите ,эта яма затягивает по итогу по собственному опыту говорю
  • 0
    Влада
    | 1 ответ
    Мне вообще интересно к кому-нибудь когда-нибудь кто-нибудь приезжал ни из Ростовской обл?
  • 0
    Саша отвечает Влада
    Они и по Ростову никогда не ездят, куда уж там по регионам
  • 0
    No Neim
    | ответов 2
    Щас клики предлагают взять займ 3000 на 16 дней под 732% годовых. Они вобще нормальные нет🤣
  • 0
    Настасья123 отвечает No Neim
    Просто неслыханная щедрость )))))))))
  • 0
    Гость отвечает No Neim
    Предложите им одолжить у вас под 1464%годовых, скажите это ещё по акции даёте.
  • 0
    No Neim
    | ответов 5
    По потребительскому займу какая максимальная процентная ставка?
  • 0
    Юлия0207 отвечает No Neim
    | ответов 4
    365% годовых, 1% в день.
    Если сумма займа до 10000 рублей на срок до 15 дней включительно, то 2% в день разрешено. Статья 6.2.ФЗ 353. Но ограничения начислений тогда другие при просрочке.
    Может на 15 дней предлагают, не на 16?
  • 0
    No Neim отвечает Юлия0207
    На 16 дней типо)
  • 0
    | ответов 2
    Типо если сегодня берете то 7.08.20 отдать надо. 16 же дней выходит?
  • 0
    Юлия0207 отвечает No Neim
    | 1 ответ
    Нет, 15 дней. У кликов проценты начисляются со следующего дня.
    Если 15 дней (или до 15 дней срок займа), то такой ставкой они ничего не нарушают. Но над таблицей с ИУ должны быть прописаны другие ограничения при просрочке. Согласно ст. 6.2 ФЗ 353 при выходе на просрочку максимум, что они могут требовать это: ОД, плюс 30% от ОД, плюс пени, штрафы 0,1% в день, которые начисляются на всю сумму задолженности.
  • 0
    Поняла) просто было интересно дадут мне займ или нет после жалобы на них) брать у них конечно ничего больше не собираюсь)
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Пришло сообщение на почту, что ООО "перспектива" Обращается в суд по такой-то статье.  Это правда? Могут ли они обратиться?