Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ольга отвечает Юлия| ответов 5Да, мне на днях звонили из полиции сказали что они заявление подали по 159 статье, я офигела. Пришлось оплатить, сказали отзовут
- Крис отвечает Ольга| 1 ответНу и дура. Из полиции не звонят, а повестку присылают. Давно известно, что это сами клики звонят, представляются майорами, угро и тд.
- Ольга отвечает КрисЗашибись, ну и хрен с ними, хоть долгов не будет
- Ира отвечает Ольга| ответов 2Мне сегодня тоже типа из гу МВД звонила особа и СМС прислала, что вызывают завтра. Телефон числиться в краснодарском крае. Была послана в пешее эротическое путешествие, на что она ответила, тогда я оформляю карточку и вас до ставят ко мне в кабинет.
- Юлия1 отвечает ИраВот больные и тупые на всю башку))
- ЕленаА если я сама буду с ними общаться они звонят остальным?
- Карина отвечает ИраКарточка телепортации... Что-то новое
- ВладаМне позвонили,и запись голоса была типа : В случае не оплаты долга ,будет выездная группа,где они вскроют квартиру с мчс и повесят на меня статью мошенничество ...Идиоты ,нет суда , а опись будет ,ага
- Марина18| 1 ответПочему идиоты? Вы себе представляете типичный портрет заемщика МФО? Недалекий, малообразованный человек, в панике от своих долгов. На 90% заемщиков эти пугали воздействуют пипец как сильно
- Влада отвечает Марина18Я понимаю, а ещё понимаю ,что можно посмотреть Историю платежей до просрочки .И когда нормально им объясняешь ,что такая жизненная ситуация ,кризис
Они звонят и говорят,что найдут меня итд
Если бы я совсем не платила - один разговор
Но,я плачу каждый день понемножку - Мария| ответов 11Ребят, ко мне сегодня только что приходили Приоритет от клик Мани. Я оочень удивилась. Живёт в моем городе. Адекватный мужчина, вручил претензию, просил оплатить хоть сколько нибудь, чтоб увидели движение по счету, и то что он работает. Сказала что раньше 15.08. не смогу платить, вроде как согласился. Посмотрим
- Екатерина отвечает Мария| ответов 8А из какого вы города и сколько просрочка?
- Мария отвечает Екатерина| ответов 7Я из Саратовской области, мужчина который ко мне пришёл, живёт в моем городе, я ещё переспросила вы где живёте?, просрочка с апреля. Но сегодня и в электронной почте письмо пришло оплатите тело, проценты спишем. И в 8 вечера (по Москве), а по нашему в 21.00 пришёл, так сказать нежданчик. Обьяснили что такая вот ситуация, ну нет денег, он даже слушать не захотел, говорит да все понятно, ну хоть сколько нибудь оплати, чтоб видели движение по счету и то что я работаю. Ну вот как то так. Сказал через недельку позвонит. Но честно я в аху........ пишут что не ходят,... Ходят оказывается, ещё как ходят
- Марина18 отвечает Мария| ответов 6Ну он скорее всего не с Приоритета, а с местной какой-то конторы. Заказ просто поступил на вас и всё.
У нас в городе есть одна такая контора, у меня там у подруги муж работает (бывает и такое, ненавижу его!), как-то позвонил, сказал, что с Вебабнкира или Вебзайма, не помню уже точно, на меня заказ пришел.
Возможно, приоритет тоже таким промышляет, агентские-то надо отрабатывать :) хотя с их методами они наверное и так сверх плана делают - Мария отвечает Марина18| ответов 5Может и из местных, сказал через неделю перезвонит мне, а толку то звонить.... Мне другое интересно он так и будет теперь раз в неделю ходить ко мне?..... И главное время то выбрал. 9 вечера, вообще.