Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Julia отвечает Мария
    Звонок в дежурную часть и перестанет холить. Вы хоть документы проверили? Есть у этого мошенника( а это вымогательство) документы, что он имеет право с вами работать? А так по сути, пару статеек можно в отношении него активировать.
  • 0
    Julia отвечает Мария
    А так доки смотрите, запоминаете и к участковому, так вот и так, ходит, мол, по ночам вымогает деньги. Знать не знаю его. И вообще на каком основании он с вами взаимодействует? ЗАКАЗ!!! О.уели совсем? А вы поаккуратнее двери по вечерам открывайте незнакомым людям
  • 0
    Настасья123 отвечает Мария
    | ответов 2
    А зачем вообще таким дверь открывать? У него доверенность с живой печатью от кредитора заверенная нотариусом или что? Вызывать полицию и говорить, что ходит какой-то и деньги вымогает. Глупость делаете
  • 0
    Анна отвечает Мария
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, а сколько просрочка была?
  • 0
    Мария отвечает Анна
    Просрочка с апреля. Тело долга 12196.
  • 0
    Мария отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Да не было никаких документов, претензию откопированную вручил. Спросил почему не плачу, сказала что нет возможности. Показала бумажку своему юристу, говорит стандартная претензия. Говорит не платите, нет гарантии что оплатите тело и не потребуют проценты.
    Я бы не открыла дверь, не успела подойти, муж открыл.
    Ну ладно уж, буду мудрее в следующий раз.
  • 0
    Настасья123 отвечает Мария
    Этой бумажкой можно в туалете разве что подтереться. В след раз припрется - вызываем полицию и все, незачем с каким-то левыми общаться и не о чем
  • 0
    Мифка отвечает Настя
    | ответов 17
    Написали смс сестре с 7999 в соотношения меня 188 ук рф надо явится неявка ст 113 уп рф итд позвонила я там следователь начал наежать обвинять в мошеничестве говорит 2 статьи висит по 159 итд,явится говорит 27 07 в 3 часа задержу на 48 часов,сказал справки ндыл и трудовую принести
  • 0
    Настасья123 отвечает Мифка
    | ответов 16
    Накатать на этого дауна из мфо заявление в полицию и на Кликов жалобу в фссп. Не понимаю, кто ещё на эту чушь ведётся в смс
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    Просто раз они так шакалят самим им звонить и обсерать унижать их. Жалобу подать конечно можно и нужно но будет скорее отписка мол звонил сумашедший не пойми кто и от куда проблема доказывания. Как вот доказать что тебе звонили допустим 10 раз за два дня когда с разных номеров нигде незарегестрированых звонят угрожают. Да этих упырей давить надо чем больше будет жалоб тем лучше. Писать куда только можно и даже в приемную призидента дыма без огня не бывает . Может  и подействует как ну и самим нехворать подьебки на смех выставляйте , унижайте их морально выводите тактично от темы отходите они вам про долг вы им про их безпредел. Поверте это их очень выводит. Ска мне мои помойки вечно звонят когда я на работе занят. Когда начинаю им наяривать они на день мой номер блокируют недозвониться
  • 0
    Мифка отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Спасибо напишу,вот только разговор незаписался,можно ли смс и номер только их указать?
  • 0
    Настасья123 отвечает Мифка
    Скрины смс если есть с этим бредом -  уже достаточно
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Пришло смс что были по месту регистрации, но меня дома не было, проживаю на другой улице и именно эту улицу написали в смс, что будут там меня искать, соседи наверное здали меня, значит всё таки приезжают по адресу.
  • 0
    Лала отвечает Алексей
    Я об этом давно говорила! Все индивидуально.  Но случаи есть.
  • 0
    Termit отвечает Алексей
    | ответов 2
    С какого вы города?