Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Моторист отвечает Елена
    Звонили косят под ментов. Забить и не парить себе мозги
  • 0
    Елена
    Спасибо большое
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Звонят со скрытого номера знакомой, которую я не указывала, и пишут, что это будет продолжаться до тех пор, пока долг не верну. по 200 звонков в день. что делать?
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Не единственный вы должник, потерроризируют и бросят. На всех их мощностей не хватит
  • 0
    Эсес отвечает Юлия
    | ответов 2
    Мне сегодня пришло сообщение с номера 7 999 163 08 50 с текстом :"Фамилия И. О., до вас не смогли дозвониться. Срочно свяжитесь с нами. Ст. лейтенант Руденко В. С." Перезвонила, девушка представилась, сказала что поступило заявление на моё имя, по 2 м статьям, хищение имущества и мошенничество. Срочно приехать в отделение, причём я живу по прописке в одном городе, а заявление якобы поступило в отделение областного центра, который находится в 200 км от места моего проживания. Если не приеду или не решу вопрос с кредитором, заявление передадут в прокуратуру.
  • 0
    Dimooon
    Подскажите пожалуйста, если у меня мама возьмёт кредитную карту, я смогу по ней оплатить займ? Можно ли по кредитной карте оплатить, если да, то по какой?
  • 0
    Гость
    | ответов 6
    А они предлагают реструктуризацию? И через какое время?
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | ответов 5
    120+ дней. Появилась реструктуризация, для которой надо внести половину суммы долга (больше тела долга вдвое).
    Возможность будет через неделю, но почитав ветку про кликов серьезно задумался, не послать ли их?
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | ответов 3
    Сильно одолевают?
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Это к слову, что я продлял займ 4 раза в панике (зря). Только одними продлениями я уже загасил тело полностью. Послать стоит #идоргов
  • 0
    ФедорФ отвечает Елена
    | ответов 2
    заблокировать звонки со скрытого номера
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | ответов 2
    Сначала прозванивали. Написал какой-то чел в соцсетях всем друзьям, которые его послали в пешее эротическое. Месяца через два подослали кого-то в дверь бумажку сунуть и постучать в дверь (лучше по голове). Теперь странное затишье. Долг больше не растет, но и приказов нет
  • 0
    ФедорФ отвечает Эсес
    Позвоните ещё раз этому ст л-ту Руденко и попросите точный адрес, № отделения, ФИО начальника. Вы удивитесь реакции.
  • 0
    Елена отвечает ФедорФ
    | 1 ответ
    спасибо! не знала, что есть такая функция
  • 0
    АннаХосе
    | ответов 8
    Не скажете, это +79585518432 не их номер ?