Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мифка отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Спасибо напишу,вот только разговор незаписался,можно ли смс и номер только их указать?
  • 0
    Настасья123 отвечает Мифка
    Скрины смс если есть с этим бредом -  уже достаточно
  • 0
    Алексей
    | ответов 6
    Пришло смс что были по месту регистрации, но меня дома не было, проживаю на другой улице и именно эту улицу написали в смс, что будут там меня искать, соседи наверное здали меня, значит всё таки приезжают по адресу.
  • 0
    Лала отвечает Алексей
    Я об этом давно говорила! Все индивидуально.  Но случаи есть.
  • 0
    Termit отвечает Алексей
    | ответов 4
    С какого вы города?
  • 0
    Елена
    Просрочка 2 месяца долг 13 тысяч неужели из-за такой суммы будут по адресу выезжать? Живу в Крыму в самом забытом углу полуострова. Сегодня написали что приедут в 19:30 предупредить саседей и родственников. Мне просто интересно у кого-то долги за сотку а тут 13 тысяч и кошмарят по полной
  • 0
    Игорь отвечает Настасья123
    | ответов 6
    Какие жалобы? Не будьте наивными. Клики с их методами кучу лет существуют, сколько на них жаловались люди - толку никакого нет. Хорошо маскируются, звонят с левых номеров, представляются левыми ФИО, действуют от имени карманных приоритетов-перспектив. Видимо, и мощные связи есть в соответствующих структурах, потому что многие такие скрытные шаражки без проблем прикрывали (типа СКГ)
  • 0
    Леонид Леонидович отвечает Настасья123
    | ответов 6
    Ну вот наивная и глупая ты . Зачем советы ,бестолковые даешь ? Напишет она жалобу . Проведут проверку , дадут ответ : Указанный номер телефона МФО Oneclickmoney , не принадлежит . И всё на этом . Она только нервы и время в ожидании ответа потратит зря . Вот простота твоя ,хуже воровства . Избавь уж людей ,от советов своих . Больше пользы будет .
  • 0
    Ksiklat отвечает Леонид Леонидович
    | ответов 5
    ага, как там пара дел со штрафами до полуляма? ну не считая уже тех что с решениями, думаете в суде вообще дураки сидят и инетом пользоваться не умеют?
    да, раньше, даже год назад это еще прокатывало, но не теперь.
    теперь за вас петушков взялись по-полной, наживались на дремучести народа? ну теперь получите)
    надеюсь, из ваших ещё и присадят прям по-настоящему, как дeбила из Шиллинга
    короче, контору пора переименовать в ооо Бесперспетива ;D
  • 0
    Ksiklat отвечает Игорь
    да нет там никакой крыши, есть другое - народ ccыт жаловаться и зря, слава богу в последнее время ситуация изменилась.
    к чему слова если есть реальные судебные решения)
  • 0
    Игорь отвечает Ksiklat
    | ответов 4
    Никто ничего не ссыт. Есть кучи жалоб с ответами-отписками. Ничего не изменилось ни 3 года назад, ни год, ни сегодня. Как звонили они, представляясь ментами, прокурорами, приставами и прочими - так и звонят. Как писали-звонили третьим лицам даже после получения отзыва - так и звонят. Как общались с должниками в быдлостиле (матные угрозы в вотсапе, прозвоны и пр.) - так и общаются. Даже если и есть какие-то штрафы на них, значит для них они незначительны, и взыскание в подобном стиле приносит им больше. Радоваться можно будет только тогда, когда всё вышеперечисленное прекратится.
  • 0
    Ksiklat отвечает Игорь
    Ну хз, по своему опыту скажу, нормально аргументированная жалоба в ЦБ и ФССП отвадила этих товарищей от меня прям совсем, все пишут что они жесткие - а мне после жалобы ни звоночка, ничего. На мыло шлют ерунду всякую, оно даже само в спам попадает.
    Так если копаться, у нас в стране много чего не так, я бы сказал, что онкликмани это не главная проблема России :D
  • 0
    Настасья123 отвечает Игорь
    | ответов 4
    Да какие там связи, пару бывших сотрудников старых в Ростове, кого выгнали из органов с треском. Могу одно сказать, жалобы эффективны и если этим заняться , то результат точно будет, что касается конкретно кликов - их мышиную возню вообще спокойно можно игнорировать, ибо клоунские смски они пишут только тем, кто на это ведётся и пугается. В суд и точка. Остальное - их бредовые фантазии, чем раньше игнор, тем быстрее отвалятся )
  • 0
    Настасья123 отвечает Игорь
    | ответов 2
    Да антиспам на звонки и нет проблем. Зачем с ними вообще общаться как-то?)
    Про окружение - если адекватное , то прекрасно поймёт
  • 0
    Ksiklat отвечает Настасья123
    | ответов 2
    спасибо, вдохновляюсь вашим боевым духом 😊