Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Мария| ответов 5Добрый день. Просрочка 3 дня, оплачу только во вторник, когда начинают гадить?
- Павел отвечает Мария| ответов 4Здравствуйте. Они только с 17 дня начинают гадить, первые 16 дней молчат, иногда только автоинформатор звонит сообщает о задолженности.
- Мария отвечает Павел| ответов 3Спасибо большое, а то очень переживаю, зп в этом месяце задержали, так хочется побыстрей закрыть и не думать
- Павел отвечает Мария| ответов 2Успеете) Сами клики не общаются с заемщиками. Они на 17 дней просрочки автоматом всем передают долг по агентскому договору Перспективе и те уже начинают жестить.
- Мария отвечает Павел| 1 ответКак-то странно они делают
- Maks750 отвечает Лена| 1 ответС какого номера?
- Павел отвечает МарияТак у их руководителей мозги отсутствуют совсем вот они и подключают свою же "перспективу", в которой, я слышал, работает выписанная из психбольницы... не знаю, правда это или нет... Вот они и пытаются делать на что способны по духу и интеллекту.
- СержКОЛИМБЕТ, ЕРЕМЕЕВ, КОРНИЛОВ, ТЕРЕЩЕНКО, ТАРАСЕНКО,СИЛИКОВ,ВИШНЯКОВ и другие преступные элементы из кликов скоро допрыгаются и прикроют их шаражку и их тоже
- Любовь| 1 ответСкажите они на работу выезжают, и на место регистрации, в милицию подают?
- Maks750 отвечает ЛюбовьКонечно нет! пара ущербных мужичков, которые любят друг друга, могут только звонить и писать
- Лиля| ответов 6Реально ли перспектива приезжает домой ?
- Киса мурыса отвечает Лиля| ответов 5Вы читать не умеете, зачем Вам отвечать?
- AlexKotov отвечает НинаТоже ничего в глаза не видел, отправил жду ответа. В ветке судебный приказ, подсказали куда возражение об отмене отправляли, туда звонить спрашивать, про решение вашего вопроса, после получения отмены производства, идти в банк где карты заблокировали, это мне уже сказали в Сбербанке
- Лиля отвечает Киса мурыса| ответов 4Читать умею, но ясного ответа так никто и не дал, к сожалению
- Нева отвечает Лиля| 1 ответА какой ответ вы ждете?...из 1245страниц..типа приезжали только к 5-6личностям...но это типа....к остальным сотням человек,так никто и не доехал...