Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Настасья123 отвечает Ksiklat
    | 1 ответ
    Жму руку. Что бы не было, все спокойно решается полным игнором звонков и прочей чуши, отменой сп, спокойствием и ожиданием уже исков)
  • 0
    Игорь отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Я-то понятное дело всех в игнор сразу кидаю. У меня были долги в 11 МФО (сейчас осталось только 4). Во все сразу отправлены отзывы по 3 лицам. И только в двух конторах были особи, которые нашли номера моих родителей-пенсионеров. Это Манго (их уже прикрыли) и Клики. Первые просто интересовались, почему не выхожу с ними на связь, а вторые устроили настоящий террор с оскорблениями по смс и неадекватными звонками. Мне было проще их закрыть любым способом. Если кто-то готов подобное терпеть - его право, я - нет.
  • 0
    Мрия
    Добрый вечер! Я не ошибаюсь- смс с предупреждением и обозначением организации как "интернет займ", это же 1клик? Пай.пс, они же "займ онлайн", у меня были и так себя не обозначают
  • 0
    Настасья123 отвечает Игорь
    Когда они у меня были - 1,5 года тишины. 2 смски и все
  • 0
    Julia отвечает Сергей
    | ответов 5
    Я их до.бала всех. Мне только рисковые звонят и то сразу сливаются 😁
  • 0
    Дмитрий
    Никто брать микрокредиты не будут, эти конторы закроются.. Воздух чище станет.. Но???....
  • 0
    Ирина
    Что такое СП?
  • 0
    Екатерина отвечает Julia
    | 1 ответ
    Поделитесь, как Вы это сделали?Достали все, честное слово!
  • 0
    Леонид
    | ответов 3
    А кому-нибудь звонил картавый с +79996978145? Материт, угрожает, при том, что я месяц как банкрот
  • 0
    Termit отвечает Леонид
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Леонид отвечает Termit
    Да большая уже, больше полугода
  • 0
    nenilla отвечает Julia
    | ответов 2
    😂 у меня так же)) писали, писали в итоге сами меня на х.. посылали и говорили чтобы я им больше не писала😂 один раз было, что даже удачи пожелал писарь, адекватный был, пообщались нормально.. один был по долгу мужа писал,в итоге не выдержал и Посоветовал мужу уходить от меня 😂 сейчас не пишет никто, даже обидно( было в последний раз писали,  но на мой ответ больше не отвечали(( муж говорит, может у них тоже типа базы какой-то есть среди каллов о должниках, кому можно звонить/писать на кого подействует, а кому уже бесполезно)))
  • 0
    Леонид Леонидович отвечает Настасья123
    Настасья , вот как была ты деревенщиной . Так и осталось .Причём тут ваще бывшие менты ? Это всего лишь уровень звонилок в МФО . Он имел в виду , состав акционеров . Тех кому принадлежат Клики , как бизнес . А тот кто по документам в Инете является владельцем . Ещё не факт ,что так и есть . Это может быть всего лишь Зиц председатель . И для них штафы , в пол ляма могут ваще быть не очём .
    Уровень у тебя такой же как и у звонилок , безграмотный . Так как это ты у них взяла деньги в помойке ,а не они у тебя . И такие конторы ,часто могут использоваться настоящими владельцами , как прачечные , для отмыва бабла . И материшь ты по телефону , обычных пехотинцев , тупо нанятых за зарплату , чтоб звонили таким как ты . А настоящие бенифициары , клали на тебя с прибором .
  • 0
    Лера отвечает Настасья123
    Вы правы!
  • 0
    Julia отвечает Екатерина
    Разговариваю так же как и они. Там если детей или матёрей упоминают, то тоже их упоминаю. А так я в ютубе смотреть начала: как разговаривать с коллекторами, там разные авторы есть. Некоторые разговорные приемы использую 😁Помогло! Посмотрите, может поможет. Удачи вам😀!