Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Алеся отвечает Ира| ответов 3Сейчас просрочка около 2х месяцев, ни кому кроме меня не звонили, планирую через 2 недели их закрыть
- ЛюсяПодскажите пожалуйста кто-нибудь электронную почту и где взять образец для отзыва о взаимодействии?
- Екатерина| ответов 7Здравствуйте. Обнаружила сегодня в почтовом ящике обычное письмо с пометкой Судебное. В Краснодаре месяц назад был вынесен приказ. Проживаю в другом городе. Написала отмену, отправила заказным письмом с уведомлением о вручении и продублировала на сайте суда Краснодарского. Если письмо было простое и получено аж месяц спустя, отменят ли приказ? Знаю, что с момента получения нужно 10 дней отсчитывать. Просто впервые вижу, чтобы судебное письмо просто кидали в ящик. Кто имел дело с кликами, через сколько они после вынесения приказа/иска передают ИЛ приставам и через сколько с иском идут после отмены приказа?
- Нева отвечает Екатерина| 1 ответМне тоже пришло.с Краснодара 62уч..но заказным и с заказным уведомлением....отмену отправила..сегодня звонила..чуть поторопила..)
- Саша отвечает Екатерина| ответов 4Видел на своем сайте МС иск через полгода после СП. Сам в феврале отменял, тихо пока
- Екатерина отвечает НеваСейчас читала, что они часто несут исполнительный лист сразу в банк и блочат счета. Надеюсь, приказ судья успеет отменить. Ранее я другие приказы сама ездила в своём городе в суд отменять, а тут прям в расплох застали.
- Екатерина отвечает Саша| ответов 3Успеть бы отменить ещё до того, как они взыскивать начнут.
- Даша| 1 ответПодскажите пожалуйста,что будет после отмены СП?
- Гость отвечает ДашаИск
- Саша отвечает Екатерина| 1 ответЕсли мониторить сайт МС регулярно, пропустить невозможно. Я сам СП по почте получил уже после отмены
- Сергей| 1 ответ+79585505309 это же их номер телефона?звонили сегодня угрожали расправой.
- Анна отвечает СергейМне с 958 миги и сбер звонят
- nenilla отвечает ИнкоНу совсем они конечно))что они там курят)) А так на будущее, уведомление в правоохранительные органы происходит не по звонку и не по смс,(все прописано в упк рф)в подобных случаях такое уведомление считается незаконным. И по данной статье на которую они указывают, даже если и будет доказан умысел( что практически невозможно в данной ситуации), лишение свободы - это высшая мера наказания по данной статье и применяется только для лиц совершивших рецидив, имеющих множественные судимости и тд. Ну и в третьих ни один сотрудник правоохранительных органов никогда не будет звонить,запугивать,разглашать персональную информацию и тд.
- Екатерина отвечает СашаЯ то мониторю суды каждый день, но по своему городу. Ведь и не думала, что СП могут вынести в другом городе. И тут нарисовался ещё вопрос. Сегодня я получила письмо судебное и сразу отправила на отмену, а вечером появился арест карт сберовских по этому СП. Теперь что делать? Ждать отмену? Мне туда приходят алименты и пособия.
- Даша| ответов 6Крик души 12 МФО и все с просрочками по месяцу 3 примерно,вообще не знаю что делать,в такой полной ж.....!Хоть иди и вешайся,бесконечные заонки,это просто ужас.