Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Aнна отвечает Дима
    Фссп долго рассматривать будут, лучше писать в сро мир, они там тоже состоят. Мне помогло утихомирить пыл неадеквата их джоймани
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Быстро отвечают, реагируют?И если звонят с левых номеров, как доказать, что это именно они?
  • 0
    Анна отвечает Вика
    Как вели себя эти 99 дней?
  • 0
    Aнна отвечает Екатерина
    Доказать можно только аудиозаписью
  • 0
    Сергей отвечает Дима
    А ты что кал? У матерых должников давно плевать им куда ваши попрошайки будут звонить. Я вот например тоже боялся что мне будут звонить на работу. Ну что здесь такого какая то помойка звонит даже если скажет я им должен просить меня с ними связаться дальше что? Что за каловские басни что терорят аж руководителей организации и даже их жен на прозвон ставят🐣🐣🐣и требуют чтоб они пресанули должника чтоб он им выплатил. Вроде взрослые люди эти калы а ведут себя как маленькие щенята🐯🐯🐯
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Матерые должники тоже платят не все но платят. В 1 очередь где долг еще не так вырос и есть ли смысл перебить % чтоб основной долг значительно уменьшился. Тут у большинства не 1 мфо платить если есть чем надо так и  не продлевать либо мфо которые по реестры скидки предлагают. А так если долг уже чуть ли не потолок звонят обезьянки и какой смысл им 2-3 к платить чтоб они на пару дней заткнулись.? Пускай звонят куда хотят. Это не банк как будто ты взял 500к и их кинул тут нечего стыдится. Родным вообще можно сказать сумашедшие звонят щас всех спамом этим замучали.ну а где долг вырос ждать сп или сид а там по обстоятельствам..
  • 0
    Дима отвечает Сергей
    Про спам можно сказать, когда звонят всякие екапустки и вежливо просят передать информацию. А эти товарищи озвучивают прямые угрозы и неважно кому - 70-летней матери должника или его 10-летнему сыну, ставят на прозвоны, представляются майорами-следователями. Звонки на работу тоже никакие ни басни. Доля правды у вас есть, давят они на тех, кто поддаётся этому. Но выдержать пресс со всех сторон (родители, знакомые, родственники, соседи, работа) могут немногие. И да, кому-то может повезти, что обойдется вовсе без террора (если не смогут нарыть на вас никакую инфу).
  • 0
    Сергей
    Это сейчас в 2020 когда звонилке можно сказать а что ты мне так часто звонишь?  Что ты до меня домагаешься? И на эту тему вести весь диалог когда настроение есть. А ты представляешь как раньше было ?до 230 фз могли вообще все что захотели. Я нет был в то время пробл долж , был опыт с тиньками но там так если их не игнорить по полной не названивают. Некоторые индивиды все таки нарушают очень активно всему виной ихняя телефония набор цифр и все номера нет .в европе в америке за это огромные штрафы и там с этим борятся у нас же как всегда от одного добра прийдет другое зло
  • 0
    Павел
    А че это за [***]? Пробиваю адрес их фирмы и пишет "Юр.лицо ликвидировано 17.01.2019"
  • 0
    Нина отвечает Quq
    | ответов 2
    Это как? Нужно новое письмо в суд писать? Может у вас шаблон есть?
  • 0
    Павел отвечает Нина
    А Вам приказ вынесли в 25 участке Краснодара?
  • 0
    Павел отвечает Нина
    Тому же судье направляйте заявление, который вынес судебный приказ:

Судебный участок №_________ мирового судьи ______________ судебного района Московской области (ФИО судьи)
    Адрес суда

Заявитель (Должник) ФИО
    Адрес регистрации Должника

Взыскатель: ФИО или наименование юр. лица
    Адрес Взыскателя

Дело № _______
    ЗАЯВЛЕНИЕ
    о повороте исполнения судебного приказа

"_____"_________20_____года мировым судьей (ФИО судьи) судебного участка №___ __________района_____________области судебным приказом от "_____"_________20_____года по делу №___ с Должника (ФИО Должника) было взыскано "_____" рублей в пользу Взыскателя (ФИО Взыскателя) в связи с тем, что Должником не был оплачен долг за период с "_____"_________20_____года - "_____"_________20_____года.

Судебный приказ был приведен в исполнение Взыскателем. C банковского счета Должника было взыскано "________" рублей, что подтверждается (документы, подтверждающие перечисление денежных средств).

Однако, судебный приказ от "___"_________20____года был отменен судом, что подтверждается определением суда от "____"_______20____года, что, согласно со статьями 443, 444 ГПК РФ, является основанием для поворота исполнения судебного приказа и возврата денежных средств Должнику.

Согласно с изложенным и в соответствии со статьями 443, 444 ГПК РФ

ПРОШУ:

1. Произвести поворот исполнения судебного приказа от "____"_______20___года по делу №_________ о взыскании с Должника (ФИО) в пользу Взыскателя (ФИО) "_____" рублей в связи (указать причины взыскания).

2. Взыскать с Взыскателя в пользу Должника "______" рублей.

Приложения:
    1. Документ, подтверждающий перечисление денежных средств на счет Взыскателя.

_________подпись, ФИО
  • 0
    Наташа отвечает Kristina77
    Кристина, подскажите. Если обременение на зп и арестовали счета надо сперва идти в Сбербанк с соглашением или писать возражения в суд и прикладывать копию соглашения?
  • 0
    Марго отвечает Игорь
    В ваших БКИ много телефонов?) или вы пишите от балды?) НЕТ там никаких номеров!
  • 0
    Николай
    | ответов 3
    Прислали что передали Приоритету. А документы подтверждающие эту передачу должны быть какие-то ?