Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    DeZmonD отвечает Даша
    | ответов 5
    Терпеть) Говорю по своему опыту, месяцев 5 тут ничего не писал, но вот решил поддержать людей, которые как и я попали в эту неприятную ситуацию. 29 мфо, 4 банка и 3 кредитки. Не плачу с сентября 2019.
    Как итог:
    - несколько МФО пошли за судебным приказом, отменил;
    - нашёл неофициальную работу и не парюсь;
    - пару раз реально гадили некоторые МФО в соцсетях и докучали родственникам, но ничего сверх ужасного;
    - после 10 месяцев просрочки, на сегодняшний день, максимум 2 звонка за день;

Почти все на этом форуме были в вашей ситуации, держитесь, вот увидите через полгода точно также будет писать и поддерживать людей. Все мы люди и все мы ошибаемся, важно какие выводы мы после этого делаем.
  • 0
    Даша отвечает DeZmonD
    Спасибо за поддержку!Просто реально сил уже нет,глубокая депрессия,срываюсь на всех из-за ничего.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, а через сколько месяцев просрочки идут в суд?
  • 0
    Екатерина отвечает Алена
    В моем случае чуть больше года прошло.
  • 0
    E отвечает Эсес
    1в1 пришло сообщение , с номера который с другого города. В свежих комментариях пишут что это коллекторы
  • 0
    АннаХосе
    Короче эти упырки позвонили сестре на работу. хотя отзыв я писала давно. на почту никто не отвечает даже. просрочка 1 месяц. как быть с ними?
  • 0
    АннаХосе
    | ответов 2
    так более того. звоню и в перспективу и в клики - типо мы не звонили
  • 0
    Люся отвечает АннаХосе
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста сайт куда скидывали отзыв о взаимодействии?
  • 0
    АннаХосе отвечает Люся
    я скидывала и на перспективу на почту и на кликов... перспектива сказала, что кредитору надо... а толку то, если не соблюдают
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Звонит ли кому то некий Аванес Георгиевич с угрозами? С номеров телефонов:
    +79966243733
    +79585505309
    +79588748590
    Сейчас составляю заявление в прокуратуру на них, все записи угроз имеются. Кто то так делал?
  • 0
    АннаХосе отвечает Сергей
    | 1 ответ
    пишите конечно! и когда он позвонит в след раз - скажите, что все разговоры записываются и жалоба подана
  • 0
    Сергей отвечает АннаХосе
    Предупреждал что записываются, пока удалось только в ЦБ и Полицию написать в прокуратуре сказали что примут только в случае бездействия полиции.
  • 0
    Ася
    Всем привет! СП от ванилинов от февраля, в апреле наложили арест на карту Сбера (полагаю они просто отнесли ип в сбер, взыскателем в приложении был указан не пристав, а клики). Сегодня сняли арест. Было такое у кого? Они потом сразу к приставам несут?
  • 0
    Алиса
    | ответов 3
    У меня на сайте судебных приставов висит судебный приказ от универсальной компании микрокредитного финансирования, сейчас на эл, почту пришло смс типо они меня продали ситиусу как такое вообще возможно если СП уже есть?
  • 0
    7Lora7 отвечает Алиса
    Давно весит?