Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Alex отвечает AlexKotov| ответов 15Такая же фигня.Тоже пришла смс от сбера что залочили мои счета в нем.
- Екатерина отвечает AlexKotovВ приложении банка ищите информацию о приказе (номер дела и участка) и пишите отмену с восстановлением сроков, направляйте заказным с уведомлением.
- Kristina77| 1 ответДанные, необходимые для отмены СП у Вас есть - кто взыскатель, номер СП, дата вынесения СП. В какой судебный участок отправлять возражение Вы тоже знаете. Сумму, номер договора займа и прочее указывать не нужно.
Когда получите копию определения об отмене СП, нужно предъявить её в банк. Арест снимут, взыскание прекратят.
ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СРОКОВ.
Увидели СП на сайте судебного участка, когда СП уже вступил в силу, на сайте ФССП, получили смс об аресте счетов и т.п. Копию СП из судебного участка не получали.
Отправляйте возражение с восстановлением сроков в тот судебный участок, в котором СП вынесли.
Мировому судье ________
судебного участка № ____ района
г. _______________________________________
от_______________________________________
проживающего по адресу: ______________________________________
Возражения относительно исполнения
судебного приказа.
00.06.2020 года я увидел на сайте судебного участка № ____ ______ района города _____ информацию о вынесенном судебном приказе. По Почте России судебное письмо с копией судебного приказа не получал. Судебный приказ № 2-000/00-2020 вынесен 04.02.2020 года мировым судьей Ф.И.О. судебного участка № ___ _____ района города ______ о взыскании с меня в пользу ООО "________" задолженности по договору займа.
В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. Однако в установленный законом срок я не мог подать возражения на судебный приказ в связи с тем, что его копию не получал. В частности, заказного письма с уведомлением я не получал, в уведомлении о необходимости получить на почте заказное письмо не расписывался (на основании ч.3 п. 3.2 , а так же 3.4 Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда Судебное», уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись), телефонограмм, телеграмм, факсимильных сообщений не получал.
Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
Считаю, что подать возражения в установленный законом срок я не смог по уважительной причине.
Таким образом, в связи с уважительной причиной пропуска процессуального срока на подачу возражений на судебный приказ, в целях реализации моего конституционного права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ, ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
Прошу:
1. Восстановить пропущенный процессуальный срок для подачи возражений относительно исполнения судебного приказа 2-000/00-2020, вынесенного по заявлению ООО "______" 04.02.2020.
2. Отменить судебный приказ № 2-000/00-2020 от 04.02.2020, вынесенный по заявлению ООО "______".
3. Копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:_____________________________ ______________________________________ - Светлана отвечает ЯнаВообще в практике такое есть, что присылают смс-повестку! Но меня больше смутило,к кому идти, и в качестве кого! Сегодня обращалась за бесплатной консультацией к юристу! И он тоже удивился! По уголовке такую статью не присылают чтоли! Ну вот не знаю, развод или не развод! Страх играет свою роль, согласна с Лизой!
- Светлана отвечает Анна| 1 ответА Вы не помните как этот товарищ из полиции представился? Может это один и тот же человек?
- Светлана отвечает Александр| 1 ответАлександр! Мне с этого номера звонил этот упырь и представился капитаном МВД краснодарского края Краснов Андрей Николаевич! [***], значит развод походу! А ещё мне сегодня звонили с 89992273088! Но по должности не представился, только по имени Юдин Андрей Николаевич! Если прочитаете моё сообщение, сообщите чем все закончилось?
- AlexKotov отвечает Alex| ответов 14Жесть какая-то я нашёл себя на сайте где они промышляют, посмотрите и вы вот здесь искал. http://msud158.krd.msudrf.ru/ и отмените это всё.
- Светлана| ответов 3А вообще звонили кому нибудь с этих номеров +79992273088 и 89964055756?
- Александр отвечает СветланаА чем это могло закончиться?) Ничего они не сделали! Это все пугалки от быдланов :)
- Анна отвечает Киса мурысаСамое странное то,что они знали что я не в городе своём,твёрдо знали
- Анна отвечает СветланаОлег по отчеству не помню
- Denis30 отвечает AlexKotov| ответов 13а как там искать чтото? ты скинул участок свой?
- Мария отвечает Анна| ответов 3А Вы не в курсе как они узнают номера знакомых? И могут ли вообще узнать?
- Анна отвечает Мария| ответов 2Запросто,соц сети,телефоны(не знаю как они ищут,но находят)
Соц сети рекомендую закрытые держать или др фамилию,я вот давно с другой фамилией во всех соц сетях - АПошлите их на х..й, и ту мразоту которая сидит и читает ваши комменты. Идите в прокуратуру. Этих тварей душить надо. Сидят там на зоне или в подвале ныкаются, пишут смс,звонят. Они сами трусливые твари, только и могут представляться не своими именами и номера левые, в интернете купленные.