Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Всем привет, ребят такой вопрос, взяла у них 12 тысяч, просрочки пока нет до 31 ещё есть время, нужно вернуть 15,такую сумму наврятли смогу вернуть 31, смогу только 13, когда начинают тераризировать, пишут в соц сетях друзьям, или звонят контактникам или на работу, и я 31 смогу сделать пронгляцию
  • 0
    Екатерина отвечает Ира
    | 1 ответ
    Так сделайте продление.И пусть все говорят что продлевать, это деньги на ветер, согласна, но я лично предпочитаю продлить, а потом оплатить, чем трепать нервы себе и близким.А клики это умеют.Кстати,  они долбить начинают только на 16 день просрочки, до этого даже не звонят.Так что у вас время есть до 16 авн, чтоб спокойно без нервов их закрыт
  • 0
    Ира отвечает Екатерина
    Продлить смогу 28, и полностью закрыть 13, 28 интересно будет так же это продление, и если я продлю они же не начинают контактным номерам которые я оставляла звонить или соц сети атаковывать, за это очень переживаю
  • 0
    Настасья123
    | ответов 13
    Пишите отзыв о взаимодействии, удаляйте соцсети и не выкидывайте деньги на продление
  • 0
    Ира отвечает Настасья123
    | ответов 12
    Это мне писать отзыв о взаимодействии, если да то куда писать? Да там щас стоит продление в 300 рублей с копейками,мне проще продлить, страницы удалять не могу особенно вк, так как там рабочая страница и часто туда по работе пишут
  • 0
    Ksiklat отвечает Ира
    | ответов 11
    300 р продление? кхм, а простите, к оплате за весь долг сколько? у вас на 3000 займ чтоли?)
  • 0
    Ира отвечает Ksiklat
    | ответов 2
    Нет, 12 тысяч брала
  • 0
    Ира отвечает Ksiklat
    | ответов 7
    Уже 521
  • 0
    Ksiklat отвечает Ира
    | ответов 6
    Ну, смотрите сами, вообще они вроде только на 16 день начинают веселиться. В вашем случае, наверное, проще продлить, если уверены, что отдадите.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Перспектива это же их?
  • 0
    Гость отвечает Анастасия
    Да
  • 0
    Гость отвечает Ира
    | 1 ответ
    12 тысяч это с учётом страховки, или она отдельно идёт?
  • 0
    Ира отвечает Гость
    Отдельно страховка пошла, там 31 надо отдать 14900,про страховку по своей невнимательности не увидела, быстро все делала
  • 0
    Ира отвечает Ksiklat
    | ответов 5
    Да я 13 смогу отдать, просто боюсь как бы родным и близким не начали названивать и написывать
  • 0
    Алеся отвечает Ира
    Однажды у меня была похожая ситуация с ними, точно знала, какого числа смогу отдать, просрочка было около 3х недель, позвонил мужчина, я сказала точную дату и все, ну естественно он сказал про проценты и тд, но все без жести. Хотя в этой мфо раз на раз не приходится