Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    Ирина, может вы знаете? Кроме угроз по телефону ищут левые номера?
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    Ну-ну, людей вводи в заблуждение дальше, глядишь тебе спасибо скажут
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Поговаривают, что пенсионер этот, бывший работник госструктур. Базы старые, роют в инете или по прописке старая база
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    Ржи-ржи, стойло хоть себе нашла?. Что ты тут делаешь с закрытыми долгами, занимаешься в успокоением людей? Прекращай пудрить мозги.
  • 0
    ViRUS отвечает Моторист
    Я уже давно не считаю. Месяца четыре или пять.
  • 0
    Настя отвечает Анна
    | ответов 6
    Эти самые долбанутые из всех, мне кажется.Звонят и пишут всем, кого найдут, вплоть до начальства соседей.Размещают фото с надписями, фото детей.Прям удивляет, как можно быть такими скотами и почему их до сих пор не закрыли.
  • 0
    Анна отвечает Настя
    | ответов 5
    Я так понимаю, не сами клики это творят, а калы от их имени. Прочитала сегодня на руспрофиль, что перспектива, которая всем так пакостит, скоро будет ликвидирована. Да и Мишустин 16 числа подписал указ, что теперь за угрозы и пакости, которые творят ка будут их жёстко наказывать
  • 0
    Настя отвечает Анна
    | ответов 4
    Да, это Перспектива, от имени кликов.Все-равно, ну ликвидируют Перспективу, они сменят название и будут так же пакостить.Как Кредит 911 прикрыли, они сменили название на Целевые финансы и сидят себе дальше, даже там же.
    Или как Лаймы делают-сначала звонит официально сотрудник и намекает что отдадут на прозвон, а через 15 мин звонит неадекват, угрожает, орет, хамит и наяривает всем кому найдет.По сумме то понятно от кого, и как только Лацм закрываешь, все это прекращается, но как доказать что это именно Лайм напоимер?Макс Кредит так же себя ведет, но не докажешь же.
    Я считаю, что надо наказывать не только мфо, но и всех таких звонящих свиней, тогда это все прекратится.
  • 0
    ViRUS отвечает Настя
    | ответов 3
    Ну заставить проговориться их все таки можно. Да и с макс кредитом, у них же с фантазией туго, про их макса и максима уже столько жалоб в ФССП, что только тупой не поймет откуда ветер дует. А теперь им светят штрафы по поллимона, поглядим как они запоют, когда выбивая тысяч двадцать, заплатят 500 тыров ))
  • 0
    Анна отвечает ViRUS
    | ответов 2
    Я у них взяла-то 3000.согут закошмврить даже из-за такой суммы?
  • 0
    Настя отвечает Анна
    Мне кажется они и за 1коп удавятся, если честно.Есть большое желание найти этих уродов и отдать на рестерзание тем, кому они трепали нервы.
  • 0
    ViRUS отвечает Анна
    Из-за любой суммы.
  • 0
    Настя отвечает Юлия
    | ответов 19
    Мне сегодня сообщение пришло о том, что меня ожидают 20.07.20 в ГУ МВД, подано заявление о привлечении меня к уголовной ответственности по факту мошенничества.С номера 7999...звонила представился лейтенантом, говорит с Вас денег не хотят, хотят привлечь и все.Дал номер юриста ванкликмани для урегулирования, звоню ей, а она говорит у Вас на оплату время до 6 вечера сегодняшнего дня для того, чтобы мы заключили мировое соглашение, если не оплатите, то сядите.
    Не знаю, в пн буду снова звонить. В стране пандемия только прошла, большинство людей голодают, а у этих юристов видимо совсем все плохо с головой, что ведут себя не адекватно. Даже на конструктивный диалог не идёт, даже не знаю по какой причине.
    Но в случае чего, адвоката найму, он уж покажет ей границы между уголовной ответственностью и гражданской правовыми отношениями.
    А, лейтенант ещё такой говорит, мол они не хотят в суд на вас подавать, им деньги не нужны.
  • 0
    Виктор отвечает Настя
    Сами пишите на них ответное заявление , в том числе в УСБ, и СК, а уж если представляются действующими сотрудниками, при этом явно ими не являющимися , там для них найдут правоприменительную практику, разговоры при этом запишите и приложите,  напишите, что данные лица   совершают действия , порочащие правоохранительные органы и провести проверку в отношении данных звонящих.
  • 0
    Леля1 отвечает яяя1
    Нет еще