Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Юлия0207 отвечает No NeimНе за что.
Да, я Вас помню.)) - ViRUS| ответов 4А мне вот такое письмо сегодня пришло.
АКЦИЯ! ViRUS., по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. ООО "ПРИОРИТЕТ". тел. 8 800 770 79 93 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
Проценты по просрочке, это я так понимаю не все проценты, а какие то копейки и сумма все равно будет неслабая корячиться? - Наталья отвечает ViRUS| 1 ответЯ полгода назад от приоритета по такой акции оплачивала. Тело было 10, с процентами 30. Позвонила, сошлись на 14 тыщах.
- ViRUS отвечает НатальяСпасибо. Понял.
- Евгения отвечает No NeimСпасибо за ответ! А то я расстроится уже успела, что не отвечают! Думала забыть уже можно 😃 а кликам потом можно позвонить, как придет ответ от ЦБ? Или щас можно, сказать что направила жалобу? Или на почту им написать, чтоб сами пересчитали
- Марина отвечает Kristina77Спасибо понела.нет у меня 5шт предпринимательских.щас который есть просрочка уже обычный
- Моторист отвечает ViRUS| 1 ответЭто на каком сроке ?
- Катя| ответов 11Люди через сколько после просрочки начинают жестить, названивать родственникам?
- Евгения отвечает Катя| ответов 10На 16 день, отдают каллам. Вот они начинают. До этого тишина, ток на электронку посылают письма
- Анна отвечает Евгения| ответов 9Каким каллам отдают? Как жестят?
- Моторист отвечает Анна| ответов 8Перспектива, потом приоритет
- Оля| 1 ответПришло сп от них, просрочке года 1,5) отмену напишу. Через сколько ждать иск??
- Саша отвечает ОляУ кого как. На сайте МС статистика гласит, что через полгода, но случаи не частые. У меня после СП 8 месяцев прошло, тихо пока
- Manna| ответов 13В вотсап пишет какой чел говорит о реструктуризации долга, что это и стоит ли ему отвечать?
- Termit отвечает Manna| ответов 12Сколько просрочка у вас?