Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел. отвечает яяя1
    Добрый день.
    Случайно не из судебного участка № 25 г. Краснодар?
  • 0
    Manna
    | ответов 2
    Как действовать с коллекторами? Сейчас начали писать, угрожать мне и моему ребенку.
    Честно читала всю ветку, но страшно как ни крути
  • 0
    Арина
    Через сколько начинают гадить? Просрочка 6 дней, завтра через 2 дня собираюсь погосить
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Ребят всем привет, такой вопрос сегодня взяла у них займ, как бы я оплатить смогу когда срок подойдёт, но вот такой вопрос они именно до просрочки же не будут ни кому звонить и писать а тем более родным
  • 0
    Екатерина отвечает Ира
    Конечно не будут.Они начинают звонить с 16 дня просрочки
  • 0
    Гость отвечает Manna
    Обратитесь в полицию. Не имею право контактировать с ребёнком
  • 0
    Настасья123 отвечает Manna
    Заявление в полицию на них пишите - на угрозы
  • 0
    Инко
    | ответов 5
    Два года просрочка. Сегодня пришло смс  от мвд, что нужно явиться на допрос. Позвонила в само мвд, сказали, что никакие смс не отправляют, посоветовали позвонить по номеру. Позвонила. Человек, не представившись, начал говорить о том, что на меня хотят завести два уголовных дела, не запомнила, какие, что-то с мошенничеством связано. Была в шоке некоторое время. Он продолжал говорить об уголовной ответственности. Назвал все мои данные, номер карты, где работала, сказал, что нужна будет справка с работы с тем доходом, который я указала на сайте при оформлении займа. Назвал марку телефона и сказал, что его нужно будет принести, как улику. Узнала его имя - Назаров Олег Николаевич, старший лейтенант. Минимум что мне светит, по его словам, это условный срок 1,5 года, максимум реальный уголовный срок (У меня началась истерка). Я начала интересоваться тем, как можно решить вопрос. Он рассказал о мирном урегулировании, дал номер юриста-заявителя. Звонок был закончен, разумеется, старший лейтенант не забыл упомянуть, что я еще так молода и уголовное дело сильно на мне скажется в будущем. И конечно же дал час то, чтобы я позвонила по номеру, а потом перезвонила ему. Далее я позвонила юристу - Анне Сергеевне. Она мне объяснила, что после оплаты мной займа до 18:00 часов, она направит ходатайство о мирном урегулировании дела. А если я не произведу оплату, то завтра в 10 часов утра на меня будет заведено уголовное дело.
    Конечно, я уже была спокойно в это время и понимала, что это коллекторы развлекаются, но осадок неприятный.
    Кто сталкивался с таким? Законны ли их действия? Стоит ли писать жалобу в Роспотребнадзор? (у меня остались их номера, смс сообщение и часть разговора записана). Оплату долга я произвела, т.к. собиралась, но решила сначала с другими мфо разобраться.
  • 0
    Моторист отвечает Инко
    Дерзкий калл косит под мента. Забить и не контактировать с ним больше
  • 0
    Моторист отвечает Инко
    | 1 ответ
    А марка и модель телефона определилась при получении займа.
  • 0
    Инко отвечает Моторист
    Да это я уже поняла) хочется знать есть ли на это управа.
  • 0
    No Neim
    | ответов 3
    Писала на них жалобу в ЦБ. Ответа так пока не пришло. Но щас на почту приходит сообщение от кликов что мой займ закрыт. Я ничего не оплачивала. Жду от них звонка для возврата переплаты.
  • 0
    No Neim
    | ответов 5
    Интересно это ЦБ на них так повлиял или что 😂 еще 3-5 дней назад приходило смс на почту что передали мой займ каллам
  • 0
    Гость отвечает No Neim
    | ответов 4
    Вы какую жалобу писали на кликов в цб?
  • 0
    No Neim отвечает Гость
    | ответов 3
    Займ оформили как предпринимательский(я не являюсь предупренимателем)и я пролонгациями им переплатила на 3000