Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Гена отвечает Настя| 1 ответПросто не охота сталкиваться с ними, оплатить я оплачу чтобы не мешали своими смс и звонками. Трудности с финансами они понять не могут
- Настя отвечает ГенаВы правы, трудности их не интересуют вообще. Мне два раза присылали СМС, что приедут по адресу регистрации, я их игнорила и трубку не брала. А вот потом где то через пару недель началась жесть с автодозвоном, звонками на работу и не адекватными сообщениями.
- Евген| ответов 2Прислали письмо сегодня по электронной почте: передали по АД ПРИОРИТЕТУ) сначала было у перспективы, я обоим отправлял отказ. Видимо поэтому отдали приоритету. Звонили на работу, ввели в заблуждение кадровичку о том что ведётся дело и так далее. Я ей перезвонил, сказал пока бумажного документа не будет, посылай на три буквы @у@. В правильном смысле. Я их тоже туда же посылаю.
- Настя отвечает Евген| 1 ответУ вас ещё значит адекватные коллеги, а так вон читала, что после их звонков людей с работы увольняли
- Юлия отвечает Александр| ответов 2Да звонил, он на самом деле пробил всех родственников, и нашел все номера и обзвонил всех
- Настасья123 отвечает Юлия| 1 ответВсех родственников до какого колена простите?)
У них может и есть какие-то купленные старые базы с прописками , но не более того. И с городскими телефонами - Настя отвечает Настасья123Да кто вот знает, где они берут номера. У меня мужу начали звонить, хотя мы расписались только в мае, в квартире у меня он не прописан.
- Евген отвечает НастяДа возможно. Просто в сельской местности живем, компания не большая, все друг друга знают. Да и частенько звонят про других спрашивают. Не только про меня. Только спрашивают и просят донести просьбу перезвонить или уведомить. [***] одним словом, достали. Че им не идется сразу к судье, решать вопрос в судебном порядке, потом взыскиваться через приставов. Чем звонить и портить о себе мнение. Какашки они [***], воняют на всю страну, не более того
- Mnogodetka отвечает Serёga| 1 ответСвердловская область. Позавчера приходил из приоритета от кликов, вручил претензию
- Катерина986 отвечает Котяра| ответов 10158 участок Красноармейского района
- Александр| ответов 15Добрый день!
Данная контора как исполнительные листы получает?158 участок Красноармейского района написанно!повесток в суд не было,из суда вообше ничего не пришло!только смс от сбербанка о том что арестовали деньги и все.На сайте ФССП ничего не висит на меня!кто в курсе расскажите что это такое? - Оль4а отвечает Александр| ответов 13Добрый день!
У меня такая же хрень. Ни в судебном участке этого дела нет, хотя в инфе по арестованным счетам в сбере номер дела и какой суд вынес- есть. На сайте ФССП не будет, так как Клики сами получили СП и сами отнесли его в банк... Я хочу попробовать опережая их, как пришла ЗП сразу снять. Если получиться. - Александр отвечает Оль4а| ответов 12Так и что теперь,бегать вечно?как отменить сп от них?
- Катерина986 отвечает Александр| ответов 7Пишите на восстановление сроков и отмену СП.. в связи с тем, что приказ не получали...
Это у многих такая [***] с этим судом и кликами.... - Оль4а отвечает Александр| ответов 3Я написала на отмену СП в судебный участок,что вынес это СП, и ходатайство о восстановлении сроков для отмены СП. Получу постановление об отмене- отнесу в банк. Я так понимаю,что надо делать.. А пока не получу постановление об отмене- то надо как-то успеть снять зарплату,как придёт на карту...