Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Мария отвечает Катерина986Да хорошо. Пишите. Пообщаемся
- Анастасия| ответов 2Здравствуйте, напишите пожалуйста, куда на них жаловаться, что вообще можно сделать?
- Геля отвечает Анастасия| 1 ответЖаловаться можно куда душе угодно, смотря на что вы собираетесь жаловаться. Если есть реальные нарушение в финансовом плане, то это цб. Они разберутся. А в остальной их «деятельности» сложно сказать... отзыв о взаимодействии они не соблюдают, договориться с ними нельзя, найдут всех кого можно... но при этом жалоб на них миллион, и продолжают ведь работать по своей гнилой схеме...
Жаловаться нужно однозначно, записывать разговоры с ними, делать детализацию вызовов , только они же редко когда представляются... - Вера отвечает Влада| 1 ответСкажите пожалуйста, а как вы платите по чуть чуть? Там в личном кабинете только пололную сумму внести можно, или только у меня так(((
- Оль4а отвечает АлександрТолько счас увидела сообщение-счас скину образец на почту вам
- Анастейша| ответов 2Добрый день ! Отдали приоритету , пишут угрожают , на что способны ?
- Анастасия отвечает Анастейша| 1 ответМне сначала звонила баба, хамил грубила потом я ей сказала, что записала на диктафон, извинилась. Потом две недели тишины, потом позвонил кандаков с и, потом майор полиции, что меня посадят на 48 часов, что бы я приехала по месту требования и меня закроют,честно дальше не знаю что будет
- Анастейша отвечает Анастасияне имеют права , и вообще полиция такими делами не занимается , тем более я так понимаю их давно убрали со списка нормальных кантор.
- Оля| 1 ответОбъясните пожалуйста, пишут они все таки заявление в полицию или нет? Кто то пишет дают рассрочку, я продлевала 2-3 раза, потом не смогла, отдали переспективе, написали смс что по 159 понесут заявление. Но я хотела бы дождаться рестры у них. Так что ожидать от них?
- Оля| ответов 2Тут половина пишет что заявление в полицию это пугалки, а другая половина пишет что участковый приходит. Так что на самом деле?
- Геля отвечает ОляКто пишет, что участковый приходит? В этой ветке все пишут, что пугалки это все
- Алексей отвечает ОляПродлевать смысла нет, или совсем не платить или гасить всю сумму, у меня с кредитной карты списали 8000 руб. Данная карта даже никак не значилась у них, банк выслал бланк на заявление в полицию, отменить операцию не удалось, думаю МФО как то связаны между собой, в другой МФО брал на эту карту займ, потом ещё пытались списать, но я вовремя заблокировал и сменил карту, обидно что карта кредитная и процент за перевод пришлось платить ещё, а эти 8000 руб так и зависли у них, я им сказал заберите а счёт продления хотя бы, но требуют всю сумму.
- Влада отвечает ВераТам на сайте в конце ,оплатить по номеру договора ,вводите договор и сумму сколько хотите погасить от 10р
- АнастасияЯ прекрасно это понимаю, на что я ему ответила присылайте повестку и я приду, на что в ответ получила ни каких повесток не будет
- АлексейВ итоге отдали приоритету, они кстати звонят намного реже.