Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Катерина986
    | ответов 7
    Сегодня от Сбера пришла смс о том что карта арестована
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Суд был 16.06.2020
    По идее уже срок вышел для отмены
  • 0
    Катерина986 отвечает Наталья
    | ответов 3
    у знакомой тоже 16.06 был суд... Пишете заявление на восстановление сроков и отмену СП, отправляете через сайт заявление, там есть обращение граждан и копию паспорта, две страницы
  • 0
    В смс есть номер приказа, на основании его и пишешь... )
  • 0
    Наталья отвечает Катерина986
    | ответов 2
    А вы можете мне на почту образец скинуть пожалуйста,а то я в этих делах не Але
    79963985977@mail.ru
    И надо писать заявление на восстановление и потом ещё заявление на отмену приказа?
  • 0
    Павел отвечает Наталья
    Если Вы приказ на руки не получали. то смело пишите заявление на восстановление сроков. Можно в одном заявлении написать сразу и на восстановление и на отмену. В моей истории с суд. участком 25 я узнал о вынесении СП спустя полгода. Т.к. суд мне определение об отмене СП не направлял. то восстановить сроки не составило труда.
  • 0
    Можно в одном заявлении... Прошу восстановить сроки и отменить СП, скину сейчас..
    Мы писали в разных ) кому как удобнее
  • 0
    Юлия0207 отвечает Наталья
    ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СРОКОВ.

Увидели СП на сайте судебного участка, когда СП уже вступил в силу или на сайте ФССП, получили смс об аресте счетов. Копию СП из судебного участка не получали.

Мировому судье ____________________
    судебного участка № ______________ ____________________________ района
    г. ____________________________________
    от____________________________________
    проживающего по адресу: __________ ______________________________________

Возражения относительно
       исполнения судебного приказа.

00.06.2020 года я увидел на сайте судебного участка № ____ ______ района города _____ информацию о вынесенном судебном приказе. По Почте России судебное письмо с копией судебного приказа не получал. Судебный приказ № 2-000/00-2020 вынесен 04.02.2020 года мировым судьей Ф.И.О. судебного участка № ___ _____ района города ______ о взыскании с меня в пользу ООО "________" задолженности по договору займа.
    В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
    На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. Однако в установленный законом срок я не мог подать возражения на судебный приказ в связи с тем, что его копию  не получал. В частности, заказного письма с уведомлением я не получал, в уведомлении о необходимости получить на почте заказное письмо не расписывался (на основании ч.3 п. 3.2 , а так же 3.4 Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда Судебное», уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись), телефонограмм, телеграмм, факсимильных сообщений не получал.
    Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
    Считаю, что подать возражения в установленный законом срок я не смог по уважительной причине.
    Таким образом, в связи с уважительной причиной пропуска процессуального срока на подачу возражений на судебный приказ, в целях реализации моего конституционного права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ, ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
    Прошу:
    1. Восстановить пропущенный процессуальный срок для подачи возражений относительно исполнения судебного приказа 2-000/00-2020, вынесенного по заявлению ООО "______" 04.02.2020.
    2. Отменить судебный приказ № 2-000/00-2020 от 04.02.2020, вынесенный по заявлению ООО "______". Копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:_____________________________ _____________________________________
    Дата Подпись Ф.И.О.
  • 0
    Наталья
    Спасибо всем большое!в понедельник отправлю письмом с уведомлением
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Сегодня пришло сообщение, что собираются придти с участковым, так ещё и должен заплатить за приезд их 2000.
    Собственно ждать их или пугают?))
  • 0
    Анастейша
    | 1 ответ
    В соц сети гадят ? А то вчера начали писать угрожающие смс , как то не охота что бы до родителей добрались
  • 0
    Василий отвечает Олег
    пугают)
  • 0
    Василий отвечает Анастейша
    могут, но редко. меня фотошопить пытались, всякие хачи друзьям писали. закрой страницы по максимуму и спи спокойно)
  • 0
    Ева
    | ответов 16
    Так, что ещё за обнова со вручением претензии по месту прописки? У меня реструктуризация завтра кончается, а денег нет, долгу уже месяца три с копейками. Это и ко мне теперь прийти должны, выходит?
  • 0
    Ева
    Заодно спрошу: если им вкидывать по тыще-две в неделю, они всё равно с претензией припрутся? Или звонками донимать будут? Соцсети все закрыты, с работы уволилась давно, контактный номер был левый.