Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Ева
    | ответов 2
    Тоже оплатила раз реструктуризацию, вторую часть нечем было через 60 дней оплатить, опять начали СМС писать неадекватные. На автодозвон ставили на сутки
  • 0
    Ева отвечает Настя
    | 1 ответ
    А сколько у вас дней прошло с истечения реструктуризации? И звонили/писали ли кому-нибудь кроме вас?
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Да, кстати, ещё вопрос (извиняюсь, что от меня так много постов, мысли в голову идут медленно): мужчинки с распечатанной претензией от кликов приходят по адресу прописки или по адресу проживания, который указывался при оформлении заявки? Потому что если второе, то я их с удовольствием встречу со своим арсеналом всяких интересных вещей))))
  • 0
    Мария отвечает Ева
    Ко мне по месту прописки пришли, но я указывала один адрес и прописку и проживания. Пришли в 9 вечера. Я честно офигела конечно.
  • 0
    Oksi89
    Очень негативная компания сначала гадости писали, потом оскорбляли и в конце концов сами предложили реструктуризации 13внесла и 13 осталось на 60 дней
  • 0
    Павел отвечает Александр
    Что-то хрень какая-то с этими кликами получается. Сначала был 25 участок который не отвечает и не присылает СП, потом 158 участок и что удивительно  они тоже так же себя ведут. Странно это все...
  • 0
    Ред отвечает Ева
    | ответов 11
    Вы головой думаете? Офис у кликов в Ростове. В Ростове!!!! И вы думаете от них ездят какие-то люди по всей стране чтобы бумажку вручить??? А если дверь не откроют? То есть они потратят деньги на билеты и командировочные сотрудникам чтобы бумажку вручить из-за долга в 15 тысяч???
    У меня долгу уже 2 года, там с 20 тысяч уже 80 накрутили и никто ко мне в Москву не приезжал.
    Максимум эти дятлы могут у себя в Ростове придти и все.
  • 0
    Ред
    | 1 ответ
    Все кто пишет здесь о приездах кликов по месту прописки это сказочники коллекторы Перспективы.
  • 0
    Ева отвечает Ред
    | ответов 10
    Я прочитала последние страниц 50 ветки и поняла так, что каллы не сами ездят, а договариваются с какими-то местными ребятами, чтобы они приходили. Если это брехня - отлично, если нет - тоже по-барабану, чай у меня всегда заварен; я просто полюбопытствовала. Знаете, методы со временем меняются, возможно, ребята что-то новенькое изобрели, ну интересно же, камон,  за спрос не бьют в нос =)
  • 0
    Ред отвечает Ева
    | ответов 9
    Так местным ребятам тоже платить надо. Никто за 500 рублей не пойдет к людям нервы трепать с бумажками чтобы в бубен получить.
    Клики крупная контора, у них просроченных долгов тысячи. Платить всем разносчикам бумажек, это миллионы рублей.
    Ко мне только из ВТБ приезжал мужик, жена ему дверь не открыла, он бумажку в дверь засунул и свалил.
    А так вон я Мигкредиту 120к торчу, офис на соседней улице, за год никто не приходил.
  • 0
    Ольга отвечает Ред
    | ответов 2
    Проскакивала информация, что клики чуть ли не через авито стали набирать этих ходоков по квартирам в других регионах. За %, если что-то должник заплатит. А что лохов много. Ну может фиксированные 20 рублей платят за поход к одному должнику, что уж сразу 500. Нет конечно, не за такие деньги.
  • 0
    Ева отвечает Ред
    | ответов 2
    На трепание нервов, кстати, никто не жаловался. Ну, не ходят так не ходят, значит, клики провели клёвый социальный эксперимент, хоть в реферат вставляй х) Эх, а даже жаль, у меня-то уже настрой появился гостей встречать(9(
  • 0
    Ольга отвечает Ева
    | 1 ответ
    Придёт к вам свой же дядя, земляк, которого за 3 рубля наняли вам пару заученных фраз сказать и бумажку вручить. Не кал, не мфошник. Клики немного так поработают в нескольких регионах, может вообще разово, а паника будет на всю страну, что клики приезжать стали, побегут платить, народ у нас такой. А клики своего добились. Многие же не столько того, что приедут боятся, а что мама, папа, муж двери откроют, которые про долги ничего не знают.
  • 0
    Ред отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да инфа инфа - вброс на этом сайте от самих же кликов. Какие 20 рублей, вы о чем. Услуги курьера стоят 500 рублей за поездку.
    На 20 рублей даже жвачку не купишь.
    А тут надо придти и общаться с людьми по долгу, если бы ко мне такой левый хмырь пришел, я бы полицию вызвал сразу.
    Достаточно здесь вбрасывать инфу чтобы народ побежал платить и оформлять их рестры.
  • 0
    Мария отвечает Ред
    Зря вы так, я вам серьёзно говорю ко мне приходил, я ещё уточнила у него, вы что из Ростова ко мне приехали? Он говорит нет я местный, ещё и адрес перепутал в соседний дом пришёл. Поэтому и говорю что читая ветку, тоже не ждала, а ко мне явились. Бумажку принёс от приоритета, с долгом и процентами. И ещё говорит я вам позвоню, их таких ходоков, проверяют как они работают.