Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Мария отвечает ОльгаДа, нашли местного, наземного ходока. Как в моем случае произошло. Долг у меня с апреля. Просят оплатить тело. Сегодня написали, говорят оплатите тело, а проценты остановим.
- Мария отвечает ЕваУ меня долг с апреля, в ближайшее время отправлю полный отказ от взаимодействия
- Мария отвечает Ред| ответов 2Могу сказать, парень который ко мне приходил, очень чудной, все время улыбался, вёл не очень уверенно. Я сказала что покажу вашу бумажку юристу и мы решим платить или нет. Он замешкался, говорит а зачем юристу.... Говорит ну вы начните платить, хоть сколько, чтоб они увидели что я работаю, и не просто так приходил. Скорее всего реально за копейки их нанимают.
- Мария отвечает РедМеня тоже заругали, зачем открыла дверь. И говорят надо было полицию вызывать и привлекать за вымогательство. Вот растерялась, пришёл поздно, даже не ожидала. Теперь буду умнее, все что хотят, пусть письмом по почте отправляют.
- Ред отвечает Мария| 1 ответВсякое может быть. Но бояться таких чудиков не стоит. А лучше сразу вызывать полицию с тем что какие-то вымогатели мошенники ходят по квартирам. Сразу отобьют желание разносить спам за копейки.
- Мария отвечает РедНу да, мне тоже тут написали, говорят проверяйте документы у них, пусть докажет что от приоритета. При чем бумажка, обычное стандартное уведомление. Вот я просто затупила, от неожиданности.
- Ева| ответов 3Ну раз так, то мне всё же интересно, если адрес прописки и проживания разные - куда эти ребята придут?
- Мария отвечает Ева| ответов 2Мне кажется если соберутся, хотя я все таки думаю что это единичные случаи, то и туда и туда попробуют, ну эт если в одном городе.
- Ева отвечает Мария| 1 ответА города разные. В любом случае, мне прям дико интересно, в кои-то веки что-то новенькое >w< А вы, кстати, сколько не платили, что к вам с бумажкой пришли?
- Мария отвечает ЕваУ меня просрочка с апреля, 98 дней. Тело 12996, проценты на крутили практически столько же. Живу в Саратовской области, достаточно далеко от Ростова, поэтому оооочень удивлена, что припёрлись ко мне.
- Рита| ответов 2Скажите пожалуйста как нибудь можно сделать что бы родственников не тревожили звонками
- Екатерина отвечает Рита| 1 ответНаписать отзыв от взаимодействия с 3 лицами.Но на этих уродов он не действует
- Рита отвечает ЕкатеринаКак его написать не разу не сталкивалась с этим
- Ольга165| ответов 3У меня сегодня начнется... Капец, какие же эти первые недели сложные...тем более с ними. И с КредитСтар вдогонку мне.
- Рита отвечает Ольга165| ответов 2Да у меня давно началось, у меня где-то 15 мфо, по началу очень переживала спать не могла, а сейчас по легче, уже успокаиваю, номер сменила, теперь достают по ват цапу, все нечего если родителям бы не звонили