• 0
    Екатерина
    Сегодня утром пришло письмо по адресу прописки, мама сразу позвонила, поговорила с ней, все поняла, перевела денег, чтобы я закрыла долг. Теперь когда эти [***] сегодня позвонят, сниму трубку и по полной их отхуесосю и буду звонить на все их номера и доставать
  • 0
    ТусяЯ
    А подскажите если завтра отнесу в офис отзыв о взаимодействии с 3 лицами.вбыстоденьги на финколлект это тоже распространяется? И через сколько начинает действовать?сразу или сроки рассмотрения есть?
  • 0
    Николай С
    | ответов 3
    У меня между праздниками СП пришло от Финпротекта.Турбозайм продал в январе ,по крайней мере там в лк написано ))Сумма в СП рубль в рубль совпадёт с суммой в лк
  • 0
    Николай С отвечает Николай С
    Хотя тут многие пишут что это большая редкость ))Пойду читать ветку как отменит СП ))
  • 0
    Alex 812 отвечает Николай С
    | 1 ответ
    Впервые слышу что турбики продали финикам-они обычно отдают по агентскому
  • 0
    Туся отвечает Alex 812
    Да, продают, мне тоже пришло письмо по почте, после 3 месяцев работы по агентскому финики выкупили по цессии. Самих доков я не видела, а уведомление было. Дело было в конце марта, значит в июне могут за сп пойти и по мне...
  • 0
    Николай С
    | 1 ответ
    Видимо у них новые стратегические решения ...:)
  • 0
    Alex 812 отвечает Николай С
    вот болваны, выкупали бы и ставили бы тело-тогда для нас толк был бы. а так-какя разница какой чмошник во взыскателях
  • 0
    Долгов Дмитрий Юрьевич отвечает Ольга
    | 1 ответ
    По закону приставы имеют право даже золотые зубы удалить механическим путем (для этого не требуется медицинское образование), когда вас просудят обязательно сообщите приставу что у вас нет золотых зубов и рот широко откройте.
  • 0
    а еще лучше-плюньте зубом прямо в глаз приставу, другой он за это закроет и не увидит ничего другого
  • 0
    Воля
    | ответов 7
    Меня вот Финпротект продали ООО Правовая защита. Методы взыскания у них из 90. Елки, каждый день названивает неадекватная и угрожает. что будут "деньги по соседям и родным собирать". Руководству хочет завтра названивать. Пускай, я уже увольняюсь.
    Но вот угрозы звонков родителям...она их даже по именам назвала. Просто если бы, но-нормальному мы все обсудили, я бы стала по чуто-чуто платить. Но так только через суд.
    Жалобы куда можно подала и отзыв о взаимодействиях отправила письмом.
  • 0
    Бывалый отвечает Воля
    | ответов 4
    "из 90" - неужели паяльник в анус и утюг на грудь?)))
  • 0
    Воля отвечает Бывалый
    Очень смешно.
  • 0
    Воля отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Ну с девяностыми я, конечно погорячилась. Но что запугивать горазды, это да. Плюс абсолютно некомпетентны. "Мы имеем право на все. чтобы вернуть наши деньги". Значит, вполне имеют право быть посланными в пешее эротическое.
  • 0
    Бывалый отвечает Воля
    | 1 ответ
    Были бы Вы каким нибудь депутатом или судьей, тогда все телефонные угрозы в Ваш адрес все силовые структуры восприняли бы как реально существующие. Но поскольку вы рядовой гражданин своего "правового государства", то все эти запугивания не имеют правового значения. Терпите, что еще Вам посоветовать.

Ответить на тему