• 0
    aa
    | ответов 4
    ну вот купили они меня у турбозайма в декабре, захожу на турбозайм долг продали, захожу на фабулу долга нет, меня что дальше продали или простили?)
  • 0
    Vetta отвечает aa
    | ответов 3
    Мне вот тоже интересно захожу в турбозайм написано долг продан, а кнопка оплаты активна и приписано типа тередано по агентскому договору финпротекту, а звонили типа от Кредит Экспресс Финанс (КЭФ) вообще неразбери что
  • 0
    aa отвечает Vetta
    | ответов 2
    я бы очень рад был если было бы написано оплатить, заплатил бы и  все забыл , а так не знаю что думать , в турбозайме говорят вы нам ничего не должны, в фабуле говорят- у вас нет долгов у нас)
  • 0
    Саня
    Звонили сегодня. Взял трубку однако телефон разрывается от них. Якобы досудебный отдел,причина не оплаты спрашивают. Говорю в поиске работы, а что за это время найти работу не можете говорит. Я говорю разговаривал с вашими сотрудниками. Объяснил пока что, платить не могу. И трубку кинул.
  • 0
    Vetta отвечает aa
    | 1 ответ
    Да к и забудьте тогда раз ни тем ни тем ничего ненужно
  • 0
    аа отвечает Vetta
    они у меня последние в списке, оплатил бы и все забыл, но скорее всего и так забуду раз никому ничто не надо!
  • 0
    Анна
    Финпротект это и есть финколект? Они в суд ходят?
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    У меня вторую неделю частоту взаимодействия нарушают. Сотрудники 4 раза звонили на этой неделе. Трубки брала, плюс автоинформатор в остальные дни. Записи разговоров, детализация имеется. Как думаете, в фссп стоит отправить?
  • 0
    Соня отвечает Ирина
    | ответов 5
    А они вообще сколько хотят, столько и будут звонить.Проще с утра ответить на их звонок.
  • 0
    Ирина отвечает Соня
    | ответов 4
    Что значит сколько хотят. Они нарушат частоту взаимодействия. 2 контакта в неделю.  Им что, закон не писан? 3 раза общалась на этой недели с ними, сейчас трубку взяла, думала автоинформатор, а нет, сотрудник опять наяривает.
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина
    | ответов 3
    БД или Турбозайм обычно допник подсовывают подписать на иную частоту взаимодействий.Так что отзывать это согласие тоже нужно ,если не хотите по 4 раза в день разговаривать.
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Я у меня его нет, я причём им уже озвучивала, что дофига названиваю, а они такие: не может быть, разберёмся в ситуации.
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина
    Разбирайтесь,возможно эти олухи включили пункт в договор уже.А то знаете как бывает,жалобу накатали ,а пристав потом говорит ,что у вас допсоглашение есть и нарушений со стороны кАллов не выявлено.
  • 0
    Лера отвечает Ирина
    Есть допник в договоре у вас. Без соглашения на такое доп.соглашение, вам бы займ не дали. Отзывайте своё согласие на иную частоту взаимодействия
  • 0
    Ирина
    | ответов 15
    Месяц примерно просрочки в турбе, звонят сегодня, говорят про крайний срок, про суд, приставов и тд, неужели побегут через месяц?

Ответить на тему