• 0
    Димас отвечает Елена1987
    | ответов 3
    Кто нибудь скажет они номера знакомых и родствеников не указаных в анкете могут достать или нет?
  • 0
    Shadow отвечает Елена1987
    Не ведитесь на эти "предложения" ни в коем случае.
  • 0
    кэти
    | ответов 7
    Как с ними разговаривать? ну нет у меня денег. Не отвечать на звонки не могу, так как по глупости оставила номера мамы и сестры, не хочу чтобы им названивали. Тоже предлагают перезанять и оплатить прям сегодня, а то будут названивать всем подряд и письма рассылать по всем адресам. Звонят в 8 утра, у нас разница с ними 2 часа, они что, с 6 утра, бедненькие на "работе"?
  • 0
    кэти
    Особенно нравится про то, что ки испортится, и я не смогу устроиться на работу! слушаю это и улыбаюсь, потому что ки у меня уже испорчена напрочь, и это не помешало мне устроиться на работу (и не в шарашкину контору причем, хотя я побаивалась, что вдруг сб начнет проверять). Но я им, естественно, об этом не скажу:)
  • 0
    Роман отвечает кэти
    | ответов 2
    Да никак с ними не разговаривать - это не имеет смысла.
    Смените номер и забейте, маму и сестру проинструктируйте, что могут звонить мошенники и вымогать деньги, чтобы не общались с ними/заносили их номера в ЧС. Или второй вариант - рассказать правду про финансовые затруднения и что могут звонить коллекторы с которыми также общаться не стоит.
    Будете вы отвечать на их звонки, или не будете, это ничего не изменит, они все равно будут долбить по всем известным им номерам.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Как по расписанию звонки в 8.30 утра , бывает молчат по 2 дня , уже говорю идите в суд , раз такие смелые , на что те удивляются "моей смелости и спокойствию", говорят позвоним на работу , скажем директору , про трудовую инспекцию, что якобы такой вот человек работает и не платит по займу , думаю что за бред несут !!!
  • 0
    Shadow отвечает Елена
    Они всегда несут много разного бреда, но.... раз люди "ведутся", то значит это имеет "право на жизнь".
  • +1
    МАРИНА
    | ответов 11
    кого достает ФИНКОЛЛЕКТ, на рабочие телефоны, грамотная жалоба в НАПКА и РОСПОТРЕБНАДЗОР от имени работодателя, отстают быстро, остальных кому нравится терпеть долбят постоянно!
  • 0
    Елена отвечает МАРИНА
    | ответов 2
    Марина , вы бы могли на почту пример грамотной жалобы скинуть ?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    mymik-s87@mail.ru
  • 0
    катя
    | ответов 6
    меня вот они достают каждый день, но у меня месяц просрочка.Вроде поговорю, выслушаю бредни, и опять через минут пять звонят, и так до 20 00.И тоже Ирина да Ольга
  • 0
    Елена отвечает катя
    | ответов 4
    У меня 38 дней , сегодня даже рядом директор моя сидела ( думала я с ними договорюсь об оплате с зп), говорю оплачу с зп, а они мне -до 20.00 что бы оплата была ... ну короче директор моя поняла , что на том конце нет смысла беседовать , и переживать из за звонков не стоит ...
  • 0
    катя отвечает Елена
    | ответов 3
    мне сказали-вы не тот человек к которому мы бы шли на уступки, каждый день дают то сутки, то до 20 00
  • 0
    Елена отвечает катя
    | ответов 2
    У меня тоже самое ) почти слово в слово ))
  • 0
    катя отвечает Елена
    | 1 ответ
    никакой фантаии

Ответить на тему