• 0
    Ирина отвечает Ирина
    Ойога извиняюсь Тусе
  • 0
    Туся отвечает Мария
    С января не общаюсь, не вижу смысла, я на банкротство иду, а они звонят на день раз по 10 и одно и тоже! Я ничего не потеряла, хочется им пусть звонят в осьминог!
  • 0
    Туся отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ну потому что это все те же на манеже! И тактика таже, и как правило баранов трудно переучить жить иначе, ибо они бараны...
  • 0
    Туся отвечает Туся
    На те же грабли наступают,попросту говоря..
  • 0
    Ира
    Ребят, как приструнить упырей? Звонят по 80 раз в день, но это ерунда. Нашли коллег со старой работы, позвонили, на врали что оставила их номера как контактные, причём одной коллеге позвонили с которой почти не пересекалась и её номер сама не знаю. Сейчас новая работа, боюсь пробьют. Думаю как бы их грамотно наказать за подобное. Какие меры предпринимает вы, и что помогло? Работают от быстро денег
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Записывайте разговоры, в ФССП отправляйте. Хотя, запрашивайте у этих знакомых, что данные не оставляли, детализацию звонков, свою детализацию тобе сделайте, пишите жалобу в ФССП, этого будет достаточно, для проверки их действий на правомерность. Не имеют они права заниматься розыскной деятельностью, а уж тем более наговаривать, вводить в заблуждение людей, данные которых вы вообще не указывали. Кстати, контакникам, они тоже ни о сумму долгов, ни о чем другом, сообщать не имеют права, они просто могут попросить, чтобы вы с ними связались. Почитайте 230 фз, там много полезной информации. Я с ними все записываю, много чего уже наговорили. Чудить начнут, сразу все отправлю.
  • 0
    Ира отвечает Ирина
    Спасибо. Буду писать. В жаловаться лучше на финколлект или быстроденьги
  • 0
    Сталкивался отвечает Оленька
    Доброго времени суток. 159 УК не вменят. Если был хоть один платёж. А тем более если ранее брали и гасили с процентами. Как минимум вы свои деньги вернули. Это в краце. Короче калы-это болоболы.
  • 0
    Ира
    Решила взять от них трубку сегодня, дали 24 часа, пугали судом и списанием имущества)))
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Ещё спросили адрес и обещали приехать))))
  • 0
    Соня отвечает Ира
    Да методы работы у фиников не меняются.А чего это они ваш адрес спрашивают? Незнают чем уже запугать? Варианты: Трудовая инспекция,опека,соседи? ломбард,"Газель с грузчиками у подъезда, судебный и до судебный отдел,знакомый риэлтор,и самое главное что вот именно сейчас находятся на выезде в вашем городе у должника.И скоро к вам приедут.Для устрашения скажут как выглядит ваш дом(в Гугл карте посмотрят) Лично ко мне 5 раз приезжали.Вообщем надоели они мне до чёртиков.Перестала им отвечать.А они отработали свой агентский договор и пропали.Так что нечего их бояться.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Доброе утро!Соня так они приезжали или обещали?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ирина
    не приедут
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    крайним бывает только север, у них там мозги уже сварились от того винегрета что несут. Они всего лишь агенты. Больше никто.
  • 0
    Соня отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Да нет конечно.Куда они поедут.Видела я видео в интернете как они работают.Сидят в Ульяновске в большом помещении.У каждого стол маленький,перед лицом ноутбук, наушники.По бокам две перегородки на них листочки с подробными инструкциями.Так что у них бензина на всех не хватит

Ответить на тему