• 0
    Елена отвечает Shadow
    | 1 ответ
    думаю да
  • 0
    Shadow отвечает Елена
    Ключевая фраза
    Quote:
    всё равно денег нет
    Что вам дёргаться, если денег нет? Они появятся что ли откуда то?
    А мфо я бы вообще не платил-слишком охреневшие хотелки.
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    Да уж, и каждый "инспектор по финансовой задолженности" (!!!), разговаривает так, как будто ты лично у него взял эти деньги ...Стараюсь минимизировать общение , общаюсь, только если разговор идет в адекватном русле
  • 0
    Shadow отвечает Елена
    Лучше вообще не общаться. Они никто и звать их никак. Только нервы себе будоражить понапрасну.
  • 0
    Чел отвечает Елена
    Все так и напирают, что ты не человек, если долги не отдаешь и все такое. Банально в душу лезут.
  • +1
    Эдди Веддер отвечает Елена
    | ответов 2
    Это вопрос тренингов по взысканию, которые проводятся среди кАллекторов. Одно из качеств, которое там прививается, это умение убеждать, включая навыки убедить человека, что он брал и должен отдать, даже если.... он никакие деньги на самом деле не брал или брал не он (а, допустим, его родственник). Еще такой момент. В кАллекторы идут люди, как правило, невежественные, поскольку никуда больше с их отсутствием интеллекта и образования их больше не берут. И если им попадается на другом конце провода человек вежливый и образованный, они всячески стараются над ним покуражиться из чувства социальной зависти и неполноценности. Поэтому если Вы вежливый, но глубоко ранимый и внушаемый человек, с кАллекторами Вам лучше просто не общаться.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Звонила мне мадам, то Ольга, то Ирина, но по голосу одна и та же.Так вот она меня всячески пыталась пристыдить, как я могу работать в дет. саду имея такие долги.У неё мол,когда ребёнок устраивался в сад она пробивала кредитную историю сотрудников. Цирк уехал,а клоуны остались))))))
  • 0
    Наталья отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Вот это ко мне относится.Каждый раз всё в голове прокручиваю жесткую тактику общения с ними,но в итоге ни "бе" ни "ме",поэтому перестала отвечать.
  • 0
    Shadow отвечает Наталья
    У вас все получится. Либо можете не общаться с ними.
  • 0
    вика
    | ответов 2
    в быстро деньгах сказали если не оплачу долг позвонят на работу наидут номера родственников как они это зделают приедут типа письма соц сети что от ни можно ожидать
  • 0
    ololosha отвечает вика
    Не должны, их щас ЦБ РФ прижучил на 500 000 из за нарушения статьей 151-ФЗ и 353-ФЗ, на 500 000 рублей. Мне за 70 дней не позвонили, хотя он даже как контактный оставлен
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Мне звонят от турбозайма, в субботу молчали , сейчас названивают
  • 0
    Гуля
    | ответов 9
    Турбозайм - Только что общалась с Ириной Михайловной, дала сутки на оплату долга, если не верну, угрожала что по родственникам моим начнет обзвон и будут для меня просить денег на оплату долга.))))))))))))))))))) я чуть в трубку не засмеялась. О богииии, ну и тупицы...
  • 0
    Shadow отвечает Гуля
    | ответов 7
    Даже отвечать смысла нет им.
  • 0
    Елена1987 отвечает Shadow
    | ответов 6
    Достал финколлект со своими звонками, особенно племяннице моей, на работу вроде (тьфу тьфу) не суются больше , позвонила сама утром , общалась с Ириной Михайловной , та говорит, никаких вариантов нет, только оплата, ну можно конечно 12000 внести, и так уж и быть проценты размажут на несколько дней ...Бредовые затеи, особенно с предложением занять у знакомых полную сумму (26 900) , и оформить займ новый у них же на 16000, тем самым отдав долг знакомым ..Будешь в итоге и им должен и знакомым ...пипец

Ответить на тему