Что вам дёргаться, если денег нет? Они появятся что ли откуда то? А мфо я бы вообще не платил-слишком охреневшие хотелки.
0
Елена
| ответов 7
Да уж, и каждый "инспектор по финансовой задолженности" (!!!), разговаривает так, как будто ты лично у него взял эти деньги ...Стараюсь минимизировать общение , общаюсь, только если разговор идет в адекватном русле
Это вопрос тренингов по взысканию, которые проводятся среди кАллекторов. Одно из качеств, которое там прививается, это умение убеждать, включая навыки убедить человека, что он брал и должен отдать, даже если.... он никакие деньги на самом деле не брал или брал не он (а, допустим, его родственник). Еще такой момент. В кАллекторы идут люди, как правило, невежественные, поскольку никуда больше с их отсутствием интеллекта и образования их больше не берут. И если им попадается на другом конце провода человек вежливый и образованный, они всячески стараются над ним покуражиться из чувства социальной зависти и неполноценности. Поэтому если Вы вежливый, но глубоко ранимый и внушаемый человек, с кАллекторами Вам лучше просто не общаться.
0
Наталья
| ответов 2
Звонила мне мадам, то Ольга, то Ирина, но по голосу одна и та же.Так вот она меня всячески пыталась пристыдить, как я могу работать в дет. саду имея такие долги.У неё мол,когда ребёнок устраивался в сад она пробивала кредитную историю сотрудников. Цирк уехал,а клоуны остались))))))
У вас все получится. Либо можете не общаться с ними.
0
вика
| ответов 2
в быстро деньгах сказали если не оплачу долг позвонят на работу наидут номера родственников как они это зделают приедут типа письма соц сети что от ни можно ожидать
Не должны, их щас ЦБ РФ прижучил на 500 000 из за нарушения статьей 151-ФЗ и 353-ФЗ, на 500 000 рублей. Мне за 70 дней не позвонили, хотя он даже как контактный оставлен
0
Елена
| ответов 3
Мне звонят от турбозайма, в субботу молчали , сейчас названивают
0
Гуля
| ответов 9
Турбозайм - Только что общалась с Ириной Михайловной, дала сутки на оплату долга, если не верну, угрожала что по родственникам моим начнет обзвон и будут для меня просить денег на оплату долга.))))))))))))))))))) я чуть в трубку не засмеялась. О богииии, ну и тупицы...
Достал финколлект со своими звонками, особенно племяннице моей, на работу вроде (тьфу тьфу) не суются больше , позвонила сама утром , общалась с Ириной Михайловной , та говорит, никаких вариантов нет, только оплата, ну можно конечно 12000 внести, и так уж и быть проценты размажут на несколько дней ...Бредовые затеи, особенно с предложением занять у знакомых полную сумму (26 900) , и оформить займ новый у них же на 16000, тем самым отдав долг знакомым ..Будешь в итоге и им должен и знакомым ...пипец
Ответить на тему