• 0
    ангелина
    | ответов 4
    Позвонили с финкрллект моей подруге, сказали если не оплачу долг то приедут и опишут имущество за долги. Боюсь, кто сталкивался подскажите чего ожидать?
  • 0
    Davidoff отвечает ангелина
    | ответов 2
    Они только свое очко описать могут. Не переживай.
  • 0
    ангелина отвечает Davidoff
    | 1 ответ
    Вы с ними сталкивались?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ангелина
    Тут почти все с такими сталкивались и сталкиваются....Всё хорошо!
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Звонил досудебный отдел сказали что подали в суд,как быть?
  • 0
    Вероника отвечает Анна
    Забить и забыть, они только кукарекать могут , от меня финколлект два месяца пытался чего нибудь добиться, я их в суд посылала, они сказали мы в суд не пойдем нам не выгодно, надоело им и отдали эвересту, теперь эти му**ки названивают и смс шлют приедем опишим, в суд подадим.
  • 0
    Elena1987
    | ответов 4
    Всем привет ! Пришло смс от финколлекта , что в течении суток будет рассматриваться вопрос о признании неплатежеспособным заемщиком, что может повлечь за собой прекращение досудебной работы по договору и составления иска в суд. Просят связаться для урегулирования вопроса ....
    Думаю, да быстрее бы уже что ли в суд подали!!! с 12000 долг вырос уже почти в 35 тысяч (думаю примерно, неделю назад был 32 с чем то...), а там с юристом (или даже без), срежем эти проценты кабальные по статьям , да и вообще, картина маслом, сумма долга через 40 дней больше чем сумма займа в три раза...
  • 0
    Анна отвечает Elena1987
    | ответов 3
    Добрый день,мне тоже сегодня пришло такое смс,ни куда не звонила,даже не знаю как себя вести?как быть?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 2
    Забить, это телефонные попрошайки
  • 0
    Ира отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Скажите они в суд подают?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ира
    Нет, это просто телефонные терористы
  • 0
    oksi
    | 1 ответ
    Сейчас звонила какая-то баба с финколект ,обещала завтра прямо с утра обзвонить всех моих родственников и что они сами мне будут предлагать деньги,чтобы я не отказывалась... Эти уроды правда всех обзванивают?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает oksi
    Если знают их номера, то будут.
  • 0
    Люба
    Моему мужу позвонили а номер я ее не давала
  • 0
    nekhama
    Я их номера в черный список занесла, так они коллеге моей контактной позвонили. Обещали дойти до нашей службы безопасности( очень их там ждут), устроить мне проблемы на работе. Я с ними когда разговаривала сама , сказала, оплаты пока не будет,. Предложили закрыть займ полностью и тут же взять новый, я отказалась, закрывать то нечем. Потом отправила их в суд и номер в ЧС. Вот они и достают коллегу, но не сильно пока. На работе у нас номер общий, секретарь отвечает. Вот  и думаю, игнорить их дальше или само

Ответить на тему