Фантазии хватает только говорить в параллель у них, когда им начинаешь говорить про статьи, про ГК, про персональные данные)) вот на этом моменте можно даже услышать , как децибелы голоса поднимаются у них )
Вчера брала административный , моталась по делам , звонят... -вы сейчас на работе ? -нет... -а , значит отдыхаете по месту регистрации ? -ага , отдыхаю , в кресле гинеколога ) - нам не обязательно знать ваши личные дела ...!!!! -ну вы же сами спросили , получайте ответ ))) Забавные , конечно , но надоедливые ....
Скиньте и мне пример жалобы. Очень уж они достали natka48v@yandex.ru
0
Елена
| ответов 3
У меня сегодня что-то новое , готовы были на телефон под запись писать "отказ от оплаты долга " ...))) И что они напишут в полицию заявление на меня , и завтра ко мне на работу придут представители полиции на работу ... И звонят с ульяновских номеров ....)
" Все новое -хорошо забытое старое "))) Перестали бы на работу они названивать, было бы прекрасно!!! Моему контакту тут позвонили они, говорят все, мы больше звонить не будем вам, удаляем ваш номер ( видимо подействовали жалобы от контактного лица в напка, в роскомнадзор)...
Это всегда действует, если человек пишет грамотно и достаточно настойчив в желании избавить себя от подобных доставаний. Мои родители, в своё время, избавились от подобных угроз и без инстанций.
0
Татьяна
| 1 ответ
Могут ли они достать номера родственников которые не указаны в анкете?
Конечно приедут! Ведь у них вседа есть несколько десятков лишних тыр, чтобы каждому их заемщику по всей стране сунуть бумажку о задолженности в дверь!
0
Виталий
| ответов 3
Брал в быстроденьги, сейчас звонит мужик по имени Артём , говорит что поедут по месту регистрации, по соседям и узнавать как живет наша семья. Кто с этим сталкивался и какие были последствия
Виталий, можно вопрос? Если к вам домой приедет некто, ранее вам неизвестный, то а) будете ли вы открывать дверь/общаться с ним? б) если вы настолько бесстрашны и у вас куча времени, чтобы открывать дверь посторонним, то будете ли вы с ранее неизвестным вам человеком общаться по поводу какого-либо вашего соседа, который СО СЛОВ этого неизвестного, кому-то там чего-то должен ? Вот не знаю, как вы, но лично я пошлю такую личность нах** ...тор-голубей кормить.
Ответить на тему