• 0
    Виталий отвечает Shadow
    Да, вы правы!
  • 0
    Анна
    | ответов 14
    Звонила девушка просила внести оплату до 20:00, ( быстроденьги) объяснила ей что денег на данный момент нет, и взять негде до конца недели, платить не отказываюсь. на что она сказала что передает дело, в службу принудительного взыскания и что в течение суток мой долг будет погашен через их службу... Чего можно ожидать?
  • 0
    Shadow отвечает Анна
    Дальнейших бла-бла-бла в виде пугалок разного рода и вида.
  • 0
    Elena1987 отвечает Анна
    | ответов 11
    Так же завтра позвонит и то же самое скажет , только может быть другой человек ...они я читала в коллекторское агентство передают через месяца 2-3 что ли только , за это время достают звонками ... у меня самой турбозайм , звонки каждый день , трубку не беру просто ...
  • 0
    Анна отвечает Elena1987
    | ответов 10
    дело в том, что мой косяк, что вовремя не вернула, пол года с ними работала и все ок было а тут... боюсь что родственникам и на работу будут звонить...
  • 0
    Elena1987 отвечает Анна
    | ответов 9
    будут скорее всего , если оставляли номера ....от контакта моего отстали после жалоб на звонки в Напку или роскомнадзор, не знаю точно,но мне так было сказано , что отстали от неё ,а вот на работу да , позванивают ....
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Сама сейчас звонила,спрашиваю как они сегодня работают сокращённо или нет. Упырь говорит что мне нужно заплатить до3. А я могу после 5. Так он мне говорит давайте позвоним родне,пусть они заплатят,а я потом отдам. Говорю вам в лрм др 5 подождать? Ну вы понимаете что если до 3 неопоатите,потеряете лояльность компании))))) я ТаК подумала Сеня праздник пойду на эти деньги схожу с ребёнком погуляю,а эти пошли в Ж..П..!!!!!!
  • 0
    Elena1987 отвечает Анна
    Ну , решайте сами , я думаю если бы у них были телефоны родни , они бы это уже давно сделали !!!
  • 0
    Shadow отвечает Анна
    Верное решение. А лучше вообще слать их...в пятую точку.
  • 0
    Марсель отвечает Анна
    Правильно подумали
  • 0
    Анна
    Они звонят постоянно сестре,она седня уже устала и наконец-то установила чс,у мужа чс.
  • 0
    Анна
    С каких номеров звонят быстроденьги???
  • 0
    Казакофф
    Да финколлект это дочка Турбозайма и Быстроденьги, это фактически те же мфошки, только под другим названием. В свое время меня добил истеричной тетки из этой ульяновской конторы "Вы на что надеетесь?!!!!!" Долго думал что ответить :)
  • 0
    инна
    Они мне названивают, тупо в чс добавляю! А вообще кто может сказать какие вообще от них действия?!
  • 0
    Елена1987
    Звонят с номера 88007004344, от быстро денег теперь ...

Ответить на тему