Брал займ в быстро деньги. Сейчас нет возможности оплатить. Звонит финколлект говорят завтра приедут к сыну в садик. Что делать?
+2
Чел
| ответов 7
Ничего. Быстроденьги это самые ржачные клоуны и тупые звонилки. Они всегда "едут" по соседям "милостыню собирать", к детям в школу целое родительское собрание устраивать и решать ваши проблемы (даже если каникулы, лол), описывать имущество и помогать довезти крупную технику до ближайшего ломбарда. И так каждый раз едут и едут, едут и едут... пока вы не состаритесь.
Ко мне тоже все едут. Обещали все так как описано выше. Уже недели 2-3 ни звонков, ни смс от них. Просто игнорила. Пока отвалились.
0
Вероника
| ответов 14
Привет, мне сегодня позвонили из финколлект и сказали что приедут ко мне 5 дядь и обьснят что бывает если не платить. Я сказала да хоть десять пусть приезжают. Умом понимаю что не приедут, а если и приедут их ждет сюрприз в виде камер по всей улице ну и могу просто сидя дома включить сигнализацию и пройти мимо датчика, через 5 минут будет полиция охрана с автоматами. ) И они даже не будут разбираться кто такие стоят у дома моего. ) Но все равно страшно )
Они на одной волне с быстроденьгами со своими приездами. Те тоже из Ульяновска, так что не приедут 146%
0
Ирина
Только забыла про них. Понеслись звонки
0
Елена
| ответов 7
В 8 утра позвонила Ирина Михайловна ( якобы от Финколлекта ), но тем не менее мне что-то подсказывает, что это тот же турбозайм ( уже имела дело с ней же говорить год назад) , говорит даю сутки на оплату долга , спасибо этому форуму ( не паниковала как в первый раз), я ее спокойно выслушала и положила трубку...Я так понимаю, не стоит от них ждать каких-то слишком агрессивных действий?
Мне вчера позвонил человек, представился специалистом выездной группы. Если не оплачу до 5го числа, приедут товарищи в гости, так же намекнул, что без денег они ещё не возвращались. Живу в Тульской области,сказал,что у них есть выездные группы по области Тульской,короче что-то страшновато((
Да мне тоже такие намеки были, мол вы с сфере образования работаете, зачем вам конфликтные ситуации на работе, но я уже через это проходила, выплачивала , но не сразу, думаю не стоит бояться , думаю даже на работу если и позвонят, то не чаще , чем раз в три дня...Все равно денег нет...
Ответить на тему