• 0
    Лиза
    Финики это самые прикольные коллекторы.Конечно первое время страшно было.Сейчас уж поняла что в отличие от других это просто нормальные говорилки.Попался мне как то в том году летом на выходные один чудик.Так и не поняла или новенький или на веселе был.Прям рвался из Ульяновска ко мне на дачу на шашлыки приехать
  • 0
    Alex 812 отвечает Соня
    не в бензине дело-любая их поездка сравнима с размером долга, представим что она состоялась-должника нет дома, должник не открывает, должник спустил злую собаку... или просто нет денег, стало быть-поедут обратно, так что все эти теоретически возможные вещи просто не реализуемы, и к тому же-бессмысленны
  • 0
    евгения
    | ответов 3
    подскажите а письма шлют?
  • 0
    Архелия отвечает евгения
    | ответов 2
    Мне пришло 2 письма от турбозайма и 2 от быстроденьги по адресу прописки
  • 0
    евгения отвечает Архелия
    а через сколько по времени начали слать письма с момента просрочки
  • 0
    Екатерина отвечает Архелия
    Тоже интересно через сколько по времени пришли письма
  • 0
    Архелия
    через месяц после просрочки
  • 0
    Евангелина
    | ответов 2
    Сегодня звонили кому-то? Куда-то пропали они у меня
  • 0
    Базилио отвечает Евангелина
    | 1 ответ
    Да выходные у них. Завтра обьявятся. Эти никуда не денутся.
  • 0
    Евангелина отвечает Базилио
    Они у них разве бывают)))
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Мне сегодня звонили. Достали уже. Иду на банкротство, пугают, что приедут и независимо от этого я им все выплачу. Воровкой и мошенницей называют
  • 0
    А-ля отвечает Ната
    Да пошлите их уже!!! Долбо»бы сидят и свои правила диктуют! Отсталые создания
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Они охреневшие в край. Почему родители вам не помогают, будет судебное дело, придут на квартиру родителей, опишут имущество. Бытовая техника, золото. Охреневшие
  • 0
    Мымра отвечает Ольга
    Какое судебное дело. Бредятина
  • 0
    Basilio
    Они могут сказать хоть что, по телефону говорить каждый может. С ними вообще нет смысла разговаривать, одно и тоже талдычат идиоты.

Ответить на тему