• 0
    Саша
    Мне тоже нудная тетка названивает, тоже пугает все испорченной кредитной историей)))) судами и приставами. Тоже послушаю, ходят ли
  • 0
    Вика
    А меня только им передали. Кто знает, через сколько в суд идут? И идут ли?
  • 0
    Туся отвечает Ирина
    | ответов 13
    Не побегут никуда. Это 100%, 4 месяц отдали сначала финпротекту на прозвон, 3 месяца рассказали про это все, как и всем. В конце марта якобы по цессии финпротект купил мой долг у турбы, договор не видела, прислали письмо по почте. Дали срок оплаты в течение нескольких дней с момента получения, а иначе все уже, суд... По-факту,  продолжают звонить-не общаюсь.. Прошел еще почти месяц, пока сп нет...
  • 0
    Oksi
    | 1 ответ
    А мне письма с угрозами шлют,постановления,предупреждение,предписание! Что это значит?
  • 0
    3210 отвечает Oksi
    Это значит вас посадят.
  • 0
    Мария отвечает Туся
    | ответов 12
    Здравствуйте. А у вас Финпротект звонил на другие номера? Сегодня турбо им отдали званном утром, говорят типо есть сутки на закрытие иначе всех родственников обзвоним
  • 0
    Туся отвечает Мария
    | ответов 5
    Добрый день, никому не звонили! Мне одной и до сих пор наяривают пуще прежнего))) как больные. У меня по ним протокол назревает от ФССП.
  • 0
    Татьяна отвечает Мария
    | 1 ответ
    На работу звонят. Контактникам не знаю, ибо мы уже в контрах
  • 0
    Шиш отвечает Татьяна
    Не звонят они на работу. Долбят только должнику
  • 0
    Мария отвечает Туся
    | ответов 4
    Спасибо) надеюсь тож только мне будут звонить! А вообще грубо общаются?
  • 0
    Alex 812
    не грубо, но нагло, назойливо
  • 0
    Туся отвечает Мария
    | ответов 3
    Да наглые, назойливые мухи... Разговоры про суд и пугание судом, стоило сказать так идите уже в суд... На том конце писк начинался истерический.. Про приставов много болтают языками. Те вообще в шоке, говорят обнаглели совсем...
  • 0
    Мария отвечает Туся
    | ответов 2
    Спасибо) а вы общаетесь с ними или лучше вообще трубки не брать?
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    | ответов 3
    Я написала тоже на них жалобу уже звонили и просили прислать распечатку звонков и ещё кое какие документы сказали что много на них жалоб сейчас собирают побольше и будуточнить с ними разбираться, а на днях вообще с МВД звонили тоже на них материал собирают и на быстро деньги тоже
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    Ой я хотела Туле написать

Ответить на тему