Не побегут никуда. Это 100%, 4 месяц отдали сначала финпротекту на прозвон, 3 месяца рассказали про это все, как и всем. В конце марта якобы по цессии финпротект купил мой долг у турбы, договор не видела, прислали письмо по почте. Дали срок оплаты в течение нескольких дней с момента получения, а иначе все уже, суд... По-факту, продолжают звонить-не общаюсь.. Прошел еще почти месяц, пока сп нет...
0
Oksi
| 1 ответ
А мне письма с угрозами шлют,постановления,предупреждение,предписание! Что это значит?
Здравствуйте. А у вас Финпротект звонил на другие номера? Сегодня турбо им отдали званном утром, говорят типо есть сутки на закрытие иначе всех родственников обзвоним
Да наглые, назойливые мухи... Разговоры про суд и пугание судом, стоило сказать так идите уже в суд... На том конце писк начинался истерический.. Про приставов много болтают языками. Те вообще в шоке, говорят обнаглели совсем...
Я написала тоже на них жалобу уже звонили и просили прислать распечатку звонков и ещё кое какие документы сказали что много на них жалоб сейчас собирают побольше и будуточнить с ними разбираться, а на днях вообще с МВД звонили тоже на них материал собирают и на быстро деньги тоже
Ответить на тему