• 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    Вот вы выглядите так смешно щас..законы не мои а закон государства!славу богу уж законы есть на вас колекторов которые возомнили там себе что они вершители всего по факту являющимся не кем обсалютно!
  • 0
    Вова отвечает Артем
    | ответов 2
    А что за фсп такое? Прокуратуру знаю, ФССП тоже, а вто фсп... Возглавляемый тобой Ффсемирный Список Придурков?
  • 0
    Артем отвечает Дмитрий
    Спасибо ,дмитрий на ваши сылочки лживые вы лохам подсовывайте и сами там сидитите .а я славу богу знаю закон .
  • 0
    Артем отвечает Вова
    | 1 ответ
    Фсп ,это надзор возложенный на все колекторские агенства
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    И вот еще что, Артем, когда будете писать отзыв, жалобу в ФССП, да и вообще другие юридически значимые документы, мой Вам совет, воспользуйтесь редактором орфографии и грамматики русского языка. У меня глаз дергается от Вашей грамотности.
  • 0
    Артем отвечает Артем
    Федеральная служба судебных пристав....так яснее???
  • 0
    Артем отвечает Дмитрий
    Дмитрий спасибо за совет
  • 0
    Алексей
    | ответов 12
    Сколько колекторов тут появилось😅😁😁😁😁😁😁
  • 0
    Артем отвечает Алексей
    | ответов 5
    Я же говорю щас их куча колекторов набежит!пытаются рассказать тут что человек не имеет право отозвать согласие на обработку персональных данных и отказ о взаимодействия с третьими лицами!а имеет лижь право молчать и хавать все что говорят и творят эти существа колекторы
  • 0
    Коля отвечает Алексей
    | ответов 5
    Сколько?
  • 0
    Алексей отвечает Коля
    | ответов 4
    Ну посмотри сам сколько колекторов тут на сообщ артема ,пытаются опроверженье дать своё
  • 0
    Дмитрий отвечает Артем
    | ответов 4
  • 0
    Алексей
    Я согласен полностью ,что человек имеет право отозвать свое соглас.на обработку персональных данных и взаимодействие с третьими лицами.
  • 0
    Дмитрий
    Вот мораль той басни :) чтобы покороче
    https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
  • 0
    Вова отвечает Алексей
    | ответов 3
    Тебя безграмотность выдает, Артемка!

Ответить на тему