• 0
    Артем отвечает Греча
    Продать могут хоть кому ,и без конца перепродовать .пока по закону долг не увиличится со всеми штрафами лижь 4 раза.после в суд
  • 0
    Артем отвечает Serb
    Ты не прав .на 50%
  • 0
    Артем отвечает Кит
    А ты вежливо скажи и уменя запись идет нашего разговора
  • 0
    Артем отвечает Жанночка
    А вот жаночка у нас колектор сидит и пишет
  • 0
    Артем отвечает Катерина
    Да жаночка сама просто с этого колекторского агенства .......еще не понятно вам?
  • 0
    Артем
    Для чего перепродают долги разным фирмам .......для того что во первых каждый хочет наварится на деньгах ,но понимая что вы не как психически не ломаетесь и не платите до суда ,то они быстро продают другим чтоб вернуть свои деньги за ваш выкупленный долг .и дальше следущие "счастливчики"пытаются сделать тоже самое.....в итоге суд конечном результате .и все.
  • 0
    Артем
    | ответов 2
    Колекторы те существа ,которые просто хотят за счет вас наварится ,и пользуются юридической не грамотностью должника ,а стоит нарватся не на того они быстренько от этого долга избавляются .продав другим "решалам"колекторам.на практике 50%точно ато и больше с успехом выбивают долги с должников ломая их психику своими методами....
  • 0
    Alex812 отвечает Артем
    | 1 ответ
    пыль с ушей они выбивают а не долги
  • 0
    Артем отвечает Alex812
    Пусть пыль с ушей ,но в большинстве случ......колекторы все таки выбивают долг ,пользуясь не грамотностью должника и не знанием его законов...
  • 0
    Артем
    А больше всего меня удивляет просто убивает то что они должника пугают 159 ст ук рф мошеничеством..........ёма ё да какой нахер умысел изначально взять займ и не отдавать когда большинство прежде чем уйти в просрочку пролангировали заем хоть раз оплачивая проценты .когда все данные вманкете верны указанны.че за бред ?))))))))))))))че вы колекторы несете вообще ???уж хотябо исключите эту смешную угрозу как 159 ст ук рф .....доказать умысел не возможно ,а хотите знать почему?да потому что умысла то и не было кидать и изначально планировать не отдать долг .я отдаю сколько могу хоть100руб..........больше нет но я не отказываюсь от долга я же даю как могу .и какой умысел ст 159 ук рф тут?????скажите колекторы .......!но зато впрочем вот в ваших действиях за частую можно применить 163 ст ук рф вымогательство с угрозами .если же грамотно повторю грамотно все развернуть как надо .и поверьте вы уже рядовые колекторы если вас уж это коснется то ваш руководитель вашу тонущую лодку не спасет а просто скажет да был у нас не добросовестный сотрудник допустил оплошность и ткд......выйдет из воды сухим.а вот вы господин колектор ......незнай как у вас сложится после угроз и прочего к должнику как вы коллекторы любите делать
  • 0
    Артем
    Совет должникам ,плотите как можете но платите долги!но если колееторы нарушают рамки закона пишите в фсп сразу же сразу люди .не тяните .фсп подскажет что и как писать.выслушав вас изначально
  • 0
    Артем отвечает Жанночка
    Милая жаночка .вы дорогая наша колектор ,так глубоко ошибаетесь....
  • 0
    Артем отвечает Жанночка
    Жаночка ,а вы что гос служащий????сидите тут рассказываете ерунду людям........вы вонючий расходный матерьял который пашет днем и ночью заучеными фразами колектора на дядю пашет!сидишь тут рассказываешь.......
  • 0
    Стас отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Напиши заявление на отказ с общением с колекторским агенством и ткд
  • 0
    Стас отвечает Стас
    И все

Ответить на тему