• 0
    Артем
    | ответов 6
    Вобщем народ я думаю вы все все поняли читайте высше .!знайте если колекторы нарушаю т ваши законные права игнорят ваши заявления на отзыв  своего согласия на обработку ваших персональных данных и взаимодействия с третьими лицами ,если вам угрожают если ва названивают больше чем положенно по закону в день звонков от колекторов ,фиксируйте .записывайте все и пишите жалобу в службу судебных приставоф .или в прокуратуру!и знайте что по закону должник вообще по заявленью имеет право отказатся от общенья с колекторами!и совет люди конечно же старайтесь и отдавайте долги платите кредиты ,не уходите в просрочку .и не живите в кредит!всем удачи
  • 0
    Жанночка отвечает Артем
    | ответов 5
    Ну если нарушают то о чем вы пишите, то да, нужно бороться с этим, согласна. Но причем здесь Быстроденьги?
  • 0
    Артем отвечает Жанночка
    | ответов 4
    Жаночка ,а кто что говорил о вашей конторе быстро деньги?
  • 0
    Артем отвечает Артем
    Сказанно было в общем плане касаемо колекторов
  • 0
    Жанночка отвечает Артем
    | ответов 2
    Ну это ветка по Финколлекту, конторы которая работала по займам Быстроденьги. Я вас поняла, ок, сорри за недопонимание.
  • 0
    Роман отвечает Жанночка
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Я взял сумму в размере 14 тысяч . Не платил где то 2 месяца , так как была операция на позвоночники , и не имею возможности оплатить и устроиться на работу . Можно вопрос , захожу в личный кабинет БД, там написано что право вашего долго переуступлено . Мне интересно где я могу узнать про свой долг , сколько я должен , и кому отдать ?
  • 0
    Яна25 отвечает Роман
    Если переуступлено по агентскому,то это каллы наняты долг выбивать,если по цессии,то нужно ждать суда и платить уже по суду. Без суда Каллам платить нет смысла,обманут. А пока отслеживайте СП и отменяйте.
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    Суда не было?
  • 0
    Екатерина
    Суда не было!?
  • 0
    Екатерина отвечает Света
    Им делать нех чтоли

Ответить на тему