Прислали смс с номера турбозайма, типа это финколлект, дают сутки на оплату или письма по всем адресам разошлют....шлите шлите, я там уже не живу давно))
0
Иван
| ответов 9
Кстати советую поставить приложение в телефон Антиколлектор Россия, ни одна тварь за месяц не прозвонилась
Мне тоже так сказали.. пролонгацию один раз сделала, а больше не смогла..просроч4а 50 дней.. говорят до 20 не оплачу..пподадут каллам... вот не знаю...насколько хуже будет(((..будут ли домой приезжать..или искать еще другие номера(родственников?) Подскажите..чего ждать то??
Пришло смс от Займи Просто " В связи с тем что вы не открыли дверь по адресу, сотрудники подъедут по месту трудоустройства в рамках сегодняшнего, завтрашнего дня" я весь день была дома, вообще никуда не выходила, никого не было , да и на работу ни кто не приезжал.
Я установила приложение " не бери трубку" оно в плеймакете есть" блокирует все входящие вызовы с плохой репутацией, Вообще класс. спокойно неделю живу.
Ника, мне такое же смс пришло. До этого, недели 3 назад, был телефонный разговор с девушкой из их мфо, что я оплачиваю часть долга, 5 шт., они оформляют рассрочку. Обманула, дрянь.
0
Lara
А вообще, мне звонят на работу, это самое отстойное, потому что насяльника вместо того, чтобы их послать, на меня орет. Слабачком оказался дядька.
Не надо верить на слово этим сволочам, надо оформлять все в письменном, ну или как вариант в электронном виде с АРП. Там скотобазы сидят которые наплетут с 3 короба, Вы им поверите, заплатите, а потом в море долга это каплей будет. Сегодня кстати звонила какая "пихаловна" из турбозайма, отдал трубку знакомому кавказцу, он ей со своим акцентом объявил "его долг я купил, ты теперь мне должна"))))) она почему то трубку бросила так ничего не сказав в ответ, видно выпала в осадок от "восточного" мужчины🤣🤣🤣
Ответить на тему