• 0
    Иван
    Прислали смс с номера турбозайма, типа это финколлект, дают сутки на оплату или письма по всем адресам разошлют....шлите шлите, я там уже не живу давно))
  • 0
    Иван
    | ответов 9
    Кстати советую поставить приложение в телефон Антиколлектор Россия, ни одна тварь за месяц не прозвонилась
  • 0
    Ника отвечает suba
    | 1 ответ
    Мне тоже так сказали.. пролонгацию один раз сделала, а больше не смогла..просроч4а 50 дней.. говорят до 20 не оплачу..пподадут каллам... вот не знаю...насколько хуже будет(((..будут ли домой приезжать..или искать еще другие номера(родственников?) Подскажите..чего ждать то??
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ника
    Это беспомощные телефонные побирушки, о которых все вытирают ноги. Так что сделайте над собой усилие.
  • 0
    НИКА отвечает Shadow
    | ответов 6
    Пришло смс от payps, что долг продан 21.12.2016 состоится передача долга 3-м лицам. каким это лицам?
  • 0
    Ника. отвечает Регина
    | ответов 2
    Пришло смс от Займи Просто " В связи с тем что вы не открыли дверь по адресу, сотрудники подъедут по месту трудоустройства в рамках сегодняшнего, завтрашнего  дня" я весь день была дома, вообще никуда не выходила, никого не было , да и на работу ни кто не приезжал.
  • 0
    Света отвечает НИКА
    | ответов 3
    коллекторам....
  • 0
    Ника. отвечает Иван
    | ответов 2
    Я установила приложение " не бери трубку" оно в плеймакете  есть" блокирует все входящие вызовы с  плохой репутацией, Вообще класс. спокойно неделю живу.
  • 0
    Den89 отвечает Ника.
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, когда идёт входящий вызов, что то на экране отображается? У меня вообще ничего. Что есть это приложение ,что нет.(((
  • 0
    НИКА отвечает Света
    | ответов 2
    Коллекторы продают долг коллекторам, они его там между собой друг другу продают ?
  • 0
    Света отвечает НИКА
    | 1 ответ
    что то типо этого!
  • 0
    Lara отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Ника, мне такое же смс пришло. До этого, недели 3 назад, был телефонный разговор с девушкой из их мфо, что я оплачиваю часть долга, 5 шт., они оформляют рассрочку. Обманула, дрянь.
  • 0
    Lara
    А вообще, мне звонят на работу, это самое отстойное, потому что насяльника вместо того, чтобы их послать, на меня орет. Слабачком оказался дядька.
  • +1
    Иван отвечает Lara
    Не надо верить на слово этим сволочам, надо оформлять все в письменном, ну или как вариант в электронном виде с АРП. Там скотобазы сидят которые наплетут с 3 короба, Вы им поверите, заплатите, а потом в море долга это каплей будет.  Сегодня кстати звонила какая "пихаловна" из турбозайма, отдал трубку знакомому кавказцу, он ей со своим акцентом объявил "его долг я купил, ты теперь мне должна"))))) она почему то трубку бросила так ничего не сказав в ответ, видно выпала в осадок от "восточного" мужчины🤣🤣🤣
  • 0
    мах отвечает соболь
    слать на куй прямым текстом!

Ответить на тему