• 0
    Екатерина отвечает Shadow
    | 1 ответ
    от 25.11.16
  • 0
    екатерина отвечает Екатерина
    извиняюсь,от 25.10.16
  • 0
    Shadow отвечает Екатерина
    | ответов 12
    Не больше 4х от суммы займа. Это проценты. И сам займ. Итого-что вы брали, умноженное на 5.
  • 0
    М отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Пролонгация не учитывается?
  • 0
    Shadow отвечает М
    По идее они новый договор должны перезаключать, чтобы страховаться от этого. Логически, должна учитываться.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Мне вот они звонят,и требуют оплаты.Мне как себя вести в таких случаях?и что это за контора такая финколлект?и что они могут сделать?
  • +1
    Shadow отвечает Екатерина
    Я думаю идти и платить им. Вы спросите почему? Да потому, что у вас нет другого выхода, раз вам даже лень прочитать эту ветку форума и "мфо".
  • 0
    Татьяна-Е
    | 1 ответ
    Тут продублирую. звонят аж с утра на мое бывшее место рабоы, где меня нет с сентября. И гендиру на сотовый. Где его взяли - не знаю, ему ссут в уши ,что я его в качестве контактного оставила. Но он их послал, он мужик жесткий, мне сообщил. Мне, конечно, неловко ,но в целом ничего особо страшного я не вижу. Сегодня продолжают названивать туда же. Ибо у меня они в ЧС, у контактницы тоже, второй контактник давно номер поменял. Бедолаги. Волнует один вопрос: доколе? у кго через сколько времени он отваливались хотя бы в режим "звоним раз в день", а то у меня ЧС от них разрывается, плюс еще вот на работу звонят (ладно хоть бывшю)
  • 0
    маруся
    | ответов 8
    долг в Быстроденьгах,звонит Финколект...вчера сказали что подают на меня в суд,и меру наказания будут просить лишение свободы на 4 месяца как минимум.Возможно такое?что то стало страшненько.В соцсетях пишут гадости,кто знает?
  • 0
    Den89 отвечает маруся
    Ага, и обезглавливание на площади пред всем честнЫм людом. Хорош гнать.
  • 0
    Вася отвечает маруся
    | ответов 2
    Суд может только постановить вернуть долг. Потом через приставов будете платить с белой зарплаты.. но не более 50%.

Но прикол в том, что эта телефонная побирушка не подаст в суд!!!! Им это не выгодно - им дешевле пугать по телефону. :)

Накакой "отсидки" это телефонное пугало НЕ МОЖЕТ "попросить " у судьи!!!!! :))))))

Нет никакой статьи за неоплату кредита!!
  • 0
    маруся отвечает Вася
    | 1 ответ
    они давят на то,что я обещала оплатить несколько раз и не сделала этого.ввела в заблуждение сотрудников т.е намеренно обманула их,
  • 0
    Baся отвечает маруся
    Ну сказки калекторские :)

Скажите ОК, УВИДИМСЯ В СУДЕ.

Услышите как они взбесятся, потому что никуда не пойдут - им нужно щапугать чем угодно, стоб Вы побежали платить. :)
  • 0
    Shadow отвечает маруся
    Бред, сказки и пугалки. Не надо снимать трубку, когда они звонят. Уходите из соцсетей.
  • 0
    Регина отвечает Чел
    | ответов 3
    Ко мне уже 3 месяца едут.ждать устала.а вот поговорить по телефону они любят.вот и беседуйте.они вам мы ссегодня в 4 поиедим.а вы им не опаздывайте.а то чай остынет.и в том же духе на все их страшилки.но не забудьте заявление написать о частичном отзыве персональных данных.образец есть в интернете

Ответить на тему