Я думаю идти и платить им. Вы спросите почему? Да потому, что у вас нет другого выхода, раз вам даже лень прочитать эту ветку форума и "мфо".
0
Татьяна-Е
| 1 ответ
Тут продублирую. звонят аж с утра на мое бывшее место рабоы, где меня нет с сентября. И гендиру на сотовый. Где его взяли - не знаю, ему ссут в уши ,что я его в качестве контактного оставила. Но он их послал, он мужик жесткий, мне сообщил. Мне, конечно, неловко ,но в целом ничего особо страшного я не вижу. Сегодня продолжают названивать туда же. Ибо у меня они в ЧС, у контактницы тоже, второй контактник давно номер поменял. Бедолаги. Волнует один вопрос: доколе? у кго через сколько времени он отваливались хотя бы в режим "звоним раз в день", а то у меня ЧС от них разрывается, плюс еще вот на работу звонят (ладно хоть бывшю)
0
маруся
| ответов 8
долг в Быстроденьгах,звонит Финколект...вчера сказали что подают на меня в суд,и меру наказания будут просить лишение свободы на 4 месяца как минимум.Возможно такое?что то стало страшненько.В соцсетях пишут гадости,кто знает?
Ко мне уже 3 месяца едут.ждать устала.а вот поговорить по телефону они любят.вот и беседуйте.они вам мы ссегодня в 4 поиедим.а вы им не опаздывайте.а то чай остынет.и в том же духе на все их страшилки.но не забудьте заявление написать о частичном отзыве персональных данных.образец есть в интернете
Ответить на тему