Так если все как ты говоришь что я не интересен тебе и я шалопай ,ты то уважаемый колектор зачем пишешь то ?не все равно ли тебе кто что читает .да и к тому же если я не прав по твоему мнению че ты время теряеешь пишешь пишешь .вместо того чтоб поржать и не писать если ты себя правым считаешь.осёл ты а наш!
0
Жанночка
| ответов 2
Ясно, ты не готов к конструктивному диалогу и не приводишь примеры, только нытье о нарушении закона и призывы обращаться в ФССП и прокуратуру. Тут есть те с кем можно по конкретике подискутировать?
Блин забыл 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣вот еще одна фраза заученная ,которая выдала что жаночка колектор ,фраза конструктивный диалог ....!
0
Артем
Дмитрий теперь жаночка от ее имени пишет!какие же вы смешные господи колекторы!!жесть.ведь большинство людей вам удалось вот так психологически сломать.пользуясь не знанием закона должников
Эта фраза более конкретна, чем весь тот абстрактный бред, что Артем написал выше. Доказывать вам, что кроме меня тут есть ещё реальные коллекторы бессмысленно, политайте ветку вверх, я там много писала в одиночестве. По закону вы должики, а должник платит)
Ответить на тему