• 0
    Артем отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Дмитрий ,бросай ты эти уловки свои вонючие .колектор ты со стажем.не надо мне свои сылки и картинки отсылать!
  • 0
    Вова отвечает Вова
    | ответов 2
    Дмитрий ты ?или жаночка?или вова ?кто же ты?а .
  • 0
    Дмитрий отвечает Артем
    | ответов 2
    Да ты мне на хрен не упал, шалопай ты безграмотный. Тебя же люди читают. Самому то не стыдно ?
  • 0
    Артем отвечает Вова
    | 1 ответ
    Я Артем! А ты придурок!
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Так если все как ты говоришь что я не интересен тебе и я шалопай ,ты то уважаемый колектор зачем пишешь то ?не все равно ли тебе кто что читает .да и к тому же если я не прав по твоему мнению че ты время теряеешь пишешь пишешь .вместо того чтоб поржать и не писать если ты себя правым считаешь.осёл ты а наш!
  • 0
    Жанночка
    | ответов 2
    Ясно, ты не готов к конструктивному диалогу и не приводишь примеры, только нытье о нарушении закона и призывы обращаться в ФССП и прокуратуру. Тут есть те с кем можно по конкретике подискутировать?
  • 0
    Артем отвечает Артем
    Вова ,колектор уважаемый .приветствую вас!или ты дима ?или жаночка ?ты точно вова?
  • 0
    Жаночка отвечает Жанночка
    | 1 ответ
    Блин забыл 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣вот еще одна фраза заученная ,которая выдала что жаночка колектор ,фраза конструктивный диалог ....!
  • 0
    Артем
    Дмитрий теперь жаночка от ее имени пишет!какие же вы смешные господи колекторы!!жесть.ведь большинство людей вам удалось вот так психологически сломать.пользуясь не знанием закона должников
  • 0
    Артем
    Все колекторы на обед ушли🤣
  • 0
    Артем отвечает Жаночка
    Всего хорошего вам жаночка
  • 0
    Артем отвечает Дмитрий
    Всего хорошего вам дмитрий
  • 0
    Жанночка
    | ответов 2
    Эта фраза более конкретна, чем весь тот абстрактный бред, что Артем написал выше.
    Доказывать вам, что кроме меня тут есть ещё реальные коллекторы бессмысленно, политайте ветку вверх, я там много писала в одиночестве. По закону вы должики, а должник платит)
  • 0
    Артем отвечает Жанночка
    🤣🤣😁😁😁😁выглядишь смешно
  • 0
    Артем отвечает Жанночка
    Я не должник !с какого перепуга вы меня в должники записали🤣🤣🤣😁

Ответить на тему