• 0
    Жанночка отвечает Quq
    | ответов 7
    С чего ты взял? Ты судья? Или судебный эксперт в мфо? Только болтаешь о том к чему отношения не имеешь и споришь. Иди работай.
    Суть в том, что независимо от формы судопроизводства заемщики не выигрывают дела почти никогда, ибо мфо не заинтересовано идти в суд с тем у кого действительно уважительная причина или форс-мажор, там проводится индивидуальная работа с предоставлением заемщиком документов. Читай ветку выше.
  • 0
    Alex 812 отвечает Жанночка
    | ответов 2
    смешно или не смешно-лично мне по барабану-будете смеяться после суда или наоборот, не надо тут людей пугать своими придурками на содержании, приказное производство здесь вообще ни при чем-приказ отменяется за 5 минут, если кто захочет, ли пусть платит все хотелки чмошников, кто хочет поспорить-идет по исковому, н это выбор каждого, а агитация здесь не нужна. у каждлго своя ситуация, и исходя из нее он делает свой выбор
  • 0
    Quq отвечает Жанночка
    | ответов 5
    А чего это Вы мне тыкать начали? Куда культурка подевалась?
    Quote:
    независимо от формы судопроизводства заемщики не выигрывают дела почти никогда
    Сабачачья чушь. Приказное и заочное производство проигрывается кредитором в 100% случаев (случаи, когда ответчик откровенно забивает, не рассматриваем).
    Остальные тоже не дают 100% выигрышных результатов. Это статистика, против нее не попрешь.
    И никакой форсмажер или уважительная причина никогда не останавливали кредиторов от обращения в суд. Потому, что во первых есть договор, а во вторых - жадность. Хотя скорее жадность на первое место надо ставить.
  • 0
    Жанночка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Вы пишите чушь, какая разница, отменяется судебный или нет? Если всё равно все закончится одинаково? На не до тут пудрить людям мозги и делиться своим вымышленным удачным опытом. Адьос.
  • 0
    Жанночка отвечает Quq
    | ответов 4
    Диванный аналитик, ты не шаришь. Я все сказала, тво статистика придумана тобой только что, врунишка. Ты такой глупый, что пишешь форс-мажор через букву Е. Я больше не хочу с тобой разговаривать, пацан)
  • 0
    Quq отвечает Жанночка
    | ответов 3
    Т.е. кроме акцента на мою грамотность, по существу возразить-то и нечего?
    Тогда очень странно, что Вы не заметили грубейшие нарушения правил великого и могучего в словосочетании "Сабачачья чушь". Это просто позор! Как так-то?!
    Eres estúpido como un atasco, mademoiselle. Pero incluso eso no te justifica.
  • 0
    Alex 812 отвечает Жанночка
    не бывает ничего одинакового, мозги вы здесь пудрите-в любом деле надо разбираться и искать выход, а тупо платить все что хотят эти уроды много ума не надо
  • 0
    Артем отвечает Quq
    Ты у них за долги отсасываешь? [***] ещё не порвало? [***] всякую доказывать. Такие [***] как ты и засирают мозг людям.
  • 0
    Артем отвечает Quq
    | 1 ответ
    Это Жанночки адресовано было. Не тебе.
  • 0
    HATKA отвечает Артем
    Зарегистрируйтесь и сообщения можно будет удалять.
  • 0
    Артем отвечает Жанночка
    Вот ты конченная
  • 0
    Артем
    Я здесь не нахожусь. Просто такие помойки раздражают. Устроилась попрашайкай на обзвон. Людям в мозг гадит.
  • 0
    Артём отвечает Жанночка
    Тебя походу в детстве когда били, не по [***] пртлетало!!! А по затылку!!!!!! Вот ты дурой и выросла.
  • 0
    Сергей
    | ответов 9
    Кому нибудь звонили с этих номеров???? фин проект или турбики

89586430388
    89586326973
    89586307797
    89585005012
  • 0
    Анастасия отвечает Сергей
    Мне с 958 звонили из КА свобода от долгов. Работают от срочноденег

Ответить на тему