• 0
    Ирина отвечает Кристина 94
    | ответов 2
    Спасибо
  • 0
    Лиза отвечает Ирина
    | 1 ответ
    У меня Финики были с мая по сентябрь.Потом стали звонить РВС от СВЕА.Сейчас уже месяц тишине
  • 0
    Ирина отвечает Лиза
    А письма они часто присылали
  • 0
    Лиза
    У меня было только одно.Там было написано что стали работать по агентскому договору в интересах БД.Эта же информация появилась в личном кабинете.
  • 0
    аа
    | ответов 9
    Привет, финки продали займ фабуле , скажите о них что  - то? Что делают и тд
  • 0
    Туся отвечает аа
    | ответов 4
    А какая у вас просрочка? От кого были финики и сколько? У меня 3 месяца по агентскому шпарили от турбы, теперь купили по цессии и пишу, что им должна. Интересно насколько это и чего ждать?
  • 0
    Туся отвечает аа
    А по фабуле должна быть ветка, посмотрите там чего ждать, может уже сп?
  • 0
    Инна отвечает Туся
    | 1 ответ
    Расскажите, как они себя вели эти 3 месяца??
  • 0
    Ева отвечает аа
    | ответов 2
    Какая просрочка?
  • 0
    Макс
    Они каждый день звонят. Всем так? Отметки никакие не ставят
  • 0
    аа отвечает Туся
    | 1 ответ
    просрочка в турбозайме с июля, в кабинет захожу долга нет, на фабуле проверяю тоже долга нет. КАк это обьснить?)))
  • 0
    aa отвечает Ева
    | 1 ответ
    c июля 18 года в турбозайме просрочка
  • 0
    Ева отвечает aa
    У меня с августа.просрочка значит скоро тоже  продадут.а вас как то уведомили?
  • 0
    Туся отвечает Инна
    Да трезвоны ежедневные, по 100 раз на дню...в разговорах про приставов очень много наболтали..про суд...до сих пор звонят в осьминог и все!У меня никому не звонили,только мне.Уже купили у турбозайма меня, пишут пойдем за сп,долг с декабря.Жаловалась на кого-то и их туда приплела, забыла про них, позвонила пристав мне наша Ростовская: а ну,говорит дайте мне детализацию,языками больно мелят интересно про нас,много на себя взяли в разговорах с вами. Вроде как протокол там по 14.57 КоАП.Но звонят до сих как больные каждый день, бывает одни они из всех моих 15 мфо..уже их знаю как облупленных 939,937,922,927..
  • 0
    Туся отвечает аа
    интересно это, конечно, как и то ходят ли они сами за сп или просто пугают...

Ответить на тему