• 0
    Татьяна отвечает аноним
    Уволить не могут, ваша личная жизнь и финансовые трудности вашего руководства не волнуют... мне месяц на работу уже звонят.. секретарь на х... их посылает, а руководство бросает с них трубки....не разговаривает с ними... пусть звонят... хрен они от меня чего дождутся... почитайте весь форум... и набирайтесь храбрости и спокойствия.... их это оооочень бесят...
  • 0
    плюша отвечает аноним
    без суда ареста не будет.. и с судом не будет.. пугалки.. будьте спокойны и решительны..
  • 0
    Игнат отвечает Роза
    Вчера позвонили 17 раз))
  • 0
    Ленок отвечает МАРИНА
    И мне на почту valenga@bk.ru
  • 0
    Arina
    | ответов 6
    Добрый день. Мне звонили две недели из Финколлект, требовали оплатить задолжность, но так как у меня проблемы с деньгами я не могу погасить задолжность полностью. Вчера позвонили, напомнили о себе и где я могу погасить долг. Сказали что уже пришло постановление в суд. Сегодня не звонили. Зп будет только 10 числа.  Что ожидать??? Страшно.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Arina
    | ответов 4
    А что страшно? :) Вам должно быть не страшно, а стыдно, что Вас так легко можно обмануть, обвести вокруг пальца, что Вы такая доверчивая. Обманули Вас, нет никакого судебного постановления. А финколлект - беспомощные телефонные жиголо, телефонные басеники, в суд подать у них нет полномочий.
  • 0
    Arina отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Вы уверины?? А по поводу доверчивости, да, вечная проблема.
  • 0
    Роза
    Опять эта борзая Олеся звонит сегодня. И снова сегодня последний срок. Хотя он был вчера и позавчера и три дня назад.  Такая хамка.  За эту неделю ответила второй раз.   Интересно завтра будут звонить ?  2 раза в неделю ж закон ?
  • 0
    Роза отвечает Arina
    | 1 ответ
    У меня знакомые кредиты по 2-3 года не платят и до сих пор в суд не подавали. А тут из-за небольших сумм точно уж не выгодно подавать в суды.
  • 0
    Arina отвечает Роза
    На самом деле реально страшно. Я работаю до поздна, вдруг подстерегут где нибудь, потом хрен докажешь кто да что!
  • 0
    Arina
    Они же и звонить перестали, как задумали что то :D ))))
  • 0
    елена
    добрый день всем участникам форума!!!!!!!!!!!!!!!!! мне тоже стали названивать каждый день и по 150 раз на день,ругалась каждый день потому что будили грудного ребёнка,так же говорили,что приедут,потом приходило смс о том,что мы были по указанному вами адресу,а вас не было дома,хотя дома была с грудничком целый день,даже хлеб с солью приготовила,жаль красной дорожки не постелила.начали названивать моей куме,как контактному лицу несли ей всякую ахинею,что ко мне органы опеки придут,посмотреть чем же я троих детей кормлю,на что живу,сказали куме,что она мне деньги даёт,предложили ей заплатить мой долг,она просто посмеялась в телефон и послала куда русские всех посылают,а я просто тупо сейчас не беру телефон,так нервам спокойнее,а на том конце провода психоз у кого то начинается.
  • 0
    Эн отвечает СергейНовиков
    Ха ха ха!!!!! Почти реально написал. Видимо ты новенький в кАллах, пугать только обучаешься. Ну удачи тебе в твоей "ПРОСТО УЖЖЖАСНОЙ" работёнке. Целую в губки
  • 0
    Эн отвечает АленаА
    | 1 ответ
    Мне тоже говорили, что опеку приведут и моих детей заберут.... Вот грусть какая.... Детям за 20 лет
  • 0
    Эн отвечает Arina
    Не поленись, почитай весь форум. И делай выводы что делать. Да ничего делать не надо!!!!!!!

Ответить на тему